Оренбургская чупакабра

Оренбургская чупакабра

В Оренбурге поймана чупакабра. Согласно заявлениям местных СМИ, это удивительное существо неожиданно выскочило из леса. Передвигалось оно на двух ногах. Подбежав к охотникам, оно напало на них, оскалившись. В итоге охотники были вынуждены убить агрессивное животное.

Уже позже его признали чупакаброй. Ранее свидетельства существования кровососущего существа были зафиксированы в Калининградской, Оренбургской и Нижегородской областях. Так, в Оренбуржье мифическое животное видели весной 2005 года. Тогда всего за одну ночь местные фермеры лишились сразу 32 индюшек. Трупы всех птиц были обескровлены.

Вид животного так и не был определен. Специалисты сразу сказали, что это не волк, и не собака. В этом же году в Оренбургской области более 30 овец и почти столько же кур погибло за три ночи. В телах убитых были найдены отверстия в области шеи и практически полное отсутствие крови. В гибели птицы и скота обвинили чупакабру.

После этого в деревне Гавриловка за одну ночь было убито сразу несколько овец.Полезная информация:Купить коттедж в Подмосковье – легко! Приобретите европейский комфорт и респектабельность. Кроме того, такая покупка, это — выгодные инвестиции!

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x