О «Всём и Вся» и системных Владыках.

Картинка 8 из 1847

О «Всём и Вся» и системных Владыках.

Я постарался рассказать о базисе «Всего и Вся», пакете порчевальных программ включающего в себя коды, базы действий, информационные картины, библиотеки безразличий и др., именуемое на колдовском языке «Всё и Вся». Пакет грузиться в голову постепенно, через порчевальную машину стараясь не вызвать подозрений и всячески затуманивания и маскируя действия. Надстройка над всём и вся является системным владычеством в голове с абсолютным системным Владыкой.

 

Относительные системные владыки существовали в истории земли — это узурпаторы и диктаторы.

Например русские цари Павел I и Николай II, социалистические диктаторы Сталин и Мао Дзе Дун, фашистские диктаторы Гитлер и Пиночет. Они уже формировали общественною надстройку.

Системные владычества бывают с хозяевами бывают бесхозными, т.е. системный владыка и организация управляющая Всем и Вся была уничтожена, а порчи в голове остались, т.е. скажем так и Дьявол и Иисус давно уже умерли (это не значит, что Всем и Вся никто не управляет, можно просто пользоваться), т.е. кто Владыка это тайна покрытая мраком. Тем не менее надежда на доброго Владыку это проявление своей слабости и недееспособности. Т.е. если у вас есть возможность не от кого не зависеть и развивать цивилизацию своим путём, то лучше так и сделать.

Есть мнение, что некоторые учёные хотят, чтобы планете Земля вошла на равных в галактические организации, но как вас пустят с такими проблемами в голове!? Сначала ликвидируйте порчи и научитесь мудро жить, тогда и в «Галактический парламент» вас примут.

Борясь за демократию вы боритесь с надстройками, но базис потенциально остаётся в голове, а Всё и Вся хорошо замаскировано и затуманено, т.е. остаётся опасность возврата диктатур, ещё более опасных, поэтому в потенциально переломное и опасное время будьте на чеку, постарайтесь разобраться в надстройках (многие пользуются этими надстройками в своих интересах). А ликвидировать Всё и Вся не просто, это дальнейший этап требующий осознания и понимания, а снимают его массово разпорчевальные машины или Логосы, но Логос далеко и на таком расстоянии помочь не сможет, хотя многое может рассказать.

Плюс ко всему у вас в голове коды радиоактивной тюрьмы и существует блокировка ( типа прерывания в программировании)»попытка снять коды», начинается автоматически встава с попыткой уничтожить объект, т.е. будьте осторожнее и если не уверены в себе и нет под рукой лекарств не суйтесь на «уровень беспредела».

Вообще, отношение к вам земляне напрямую будет зависеть насколько вы выиграете ментальные битвы и организуете оборону на ментальном уровне, т.е. создадите защитное планетарное поле и научитесь снимать порчи. У вас просто появятся козырные карты в различного рода переговорах а так можно рассчитывать только на партизанщину в густых лесах.

И ещё позаботьтесь о биосфере планеты — хватит расточительно расходовать не восполняемые природные ресурсы, и научитесь строить надёжные ядерные реакторы (планета Земля в древности была «курортом на любой вкус», хочешь на оленях покататься -пожалуйста, хочешь на пальму за кокосами полазить — пожалуйста).

Системные владычества, как правило хорошо просчитаны по будущему и постоянно просчитываются (как игра — от контрольной точки до контрольной точки), а иначе оно имело большую вероятность быть разрушенным бунтами, мятежами и революциями. Поэтому, если действуете революционно, постарайтесь распроклятить случай и мудрость (мудрость-это сливки ума, способность творчески мыслить и действовать), а иначе они будут опережать ваши действия. Видеть, что вы будете делать в будущем, и постараются исключить угрожаемые им события.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x