Остановите Землю я сойду! (5 фото)

Остановите Землю я сойду! будущее, человечество

Человечество сошло с ума и катится в пропасть! Люди, разве вы не видите? Не понимаете? Весь мир сошел с ума на потреблении — каждый гонится лишь за новой примочкой — зачем? Быть КРУЧЕ? Чем кто? БОГАТСТВО… Зачем?

Нам дан Разум — что делает человек с ним? Ведет себя как крыса, которую чередой опытов научили нажимать на кнопочки, активизирующие центры «удовольствия» через подключенные к ним проводочки. И вот абсолютно ВСЁ человечество носится в поисках этих «кнопочек», по нашей многострадальной матушке Земле готовые убивать, разрушать, шагать по природе.

Прогресс Величайшая вещь, именно годы БОРЬБЫ привели наш вид к тому, что мы и представляем сейчас — человеческая раса находится на возможном пике своего развития — мы улетели в космос на задворки Солнечной Системы, мы смотрим на небо на столько глубоко, на сколько это вообще возможно, учитывая масштабы исследуемого. Микропроцессоры, нанотехнологии, генная инженерия.

 

Остановите Землю я сойду! будущее, человечество

А экономики эти ваши, строи, государства типы общества — тысячелетий не хватило времени понять, что абсолютно любой строй, Абсолютно ЛЮБОЙ рано или поздно заканчиваться. И хорошо если он просто «перерождается» без особого кровопролития, что редкость на самом деле, как показывает практика. Экономики стран рушатся нет- нет. Псевдонауки — экономика, юриспруденция, социология. Как-то человечество обходилось без бирж, брокеров и прочих менеджеров (не силен в терминологии) предыдущие 5 с лишним тысяч лет! Социология… читал пытался понять — все очень спорно, и субъективно, вообще строго говоря попытаться объяснить объективные процессы субъективно попытка достойная уважения но при этом все таки сомнительная. Законы общества конечно же есть, но социология-то тут причем? Юриспруденция, опять же… украл — сядь, убил — умри… все остальное лишь инструмент для облапошивания одного индивида другим. Ну и вообще — возникает ощущение, что добрая половина населения стран ходит на работу лишь ради ожидания конца рабочего дня/недели тупо прозябая в теплых, уютных кабинетах и пользы от них нет вообще ни для чего сущего.

Человек алчное, злое и неразумное животное, как ему только удалось выбраться из пещер с таким набором качеств?

Остановите Землю я сойду! будущее, человечество

Из-за дня в день с теле- радио- и прочих источников льются потоки информации, как правило абсолютно ненужной, задумываешься над вопросом — ведь эту жвачку кто-то сочиняет Зачем?.. Просто тратит время в поисках еще одной «кнопочки удовольствия»?

Ученые всего мира кричат нам об миллионах случайностей, которые могут привести к уничтожению человечества, как вида. А чем занимается в этот момент вид? Планомерно и методично уничтожает сам себя. БРАВО Венец Творения!

В войнах, как сталь в печи, человечество «закалялось». Опять же вопрос чего ради? Именно военные технологии всегда являются самыми передовыми, самыми прогрессивными — а ну как уничтожить себя половчее.

Остановите Землю я сойду!..

Мне и вправду с вами не по пути жители Земли, на столько редкой и уникальной очень шаткой структуры, системы подобной карточному домику, причем построенному вверх ногами! Причем хотелось бы Вас всех поганой метлой как мусор с голубого шарика!

Есть ответ на вопрос в чем смыл жизни — он в её продолжении, развитии и улучшении. А мы извините, деградируем и очень скоро нас совсем не станет, увы, с такими-то темпами.

Зачем я это пишу? я хочу что бы задумался КАЖДЫЙ — ему действительно необходим айфон 6с? Или какой-нибудь крутой планшет? Или новая тряпка, щмотка от гуччи-прадо-габана? Нет

Остановите Землю я сойду! будущее, человечество

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМ ему воздух и вода, причем желательно чистые. Заработав денег больше чем он сможет потратить за всю свою жизнь. Если, конечно не гонятся за яхтами, шмотками, тачками и прочей атрибутике и спутников богатства то сумма окажется не на столько и велика, а все остальное — вопрос — ты сможешь унести с собой, когда придет твой срок? Так неужели в этом смысл жизни?

Глядя на детей я понимаю только одно — я не хочу чтобы в гниющем и разваливающемся мире росли наши наши потомки — они не должны выгребать за нас наши «косяки». Они должны заботится об улучшении и процветании вида — как собственно и мы, современники! Каждый должен задумываться в этой жизни — зачем, собственно он пришел в этот мир, и стараться принести что-то хорошее, а не забрать — убить, разграбить, растащить…

Остановите Землю я сойду! будущее, человечество

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x