Китайцы разбирают казнимых на органы (2 фото)

Китайцы разбирают казнимых на органы наказание, преступление

Все знают, что смертная казнь в Китае процветает. Казнят в Китае не только за убийства, но и за наркоторговлю, совращение малолетних и коррупцию в особо крупных размерах.

Приговорённый китаец с табличкой на шее. На верхней строке таблички написано его преступление, а ниже зачеркнутое двумя красными линиями имя, указывающие, что заключенный приговорен к смерти. За его спиной ещё целая толпа приговорённых

Все знают, что смертная казнь в Китае процветает. Казнят в Китае не только за убийства, но и за наркоторговлю, совращение малолетних и коррупцию в особо крупных размерах. Всего же смертной казнью наказывается 69 видов преступлений. Более того, в 2008 был принят экспериментальный закон сроком действия на пять лет, согласно которому смертная казнь полагается тому, кого поймают пьяным за рулём.

Однако мало кто знает, что большинство китайских преступников не расстреливают, а разбирают на органы в ходе соответствующей операции, а графикказней подгоняется под график операций по пересадке органов. Публичные же казни на стадионах проводятся лишь в особо резонансных случаях, чтобы показать, что приговорённого к смерти крупного казнокрада действительно казнили, а не тайно помиловали за большую взятку и под чужим именем выпустили за границу.

До 2007 года перед операцией делали анестезию, но потом решили, что это чрезмерный гуманизм и лишние расходы из бюджета, и ныне казнимых лишь привязывают покрепче и поглубже заталкивают кляп. Ещё до операции приговорённым к смерти начинают водить иммуноподавляющие препараты, что увеличивает шансы на приживаемость органов у будущих реципиентов. Благодаря получаемым органам казнённых, Восточный центр трансплантации органов стал крупнейшим центром по пересадке органов в Азии, а по количеству трансплантаций органов Китай более чем в три раза превосходит США. Правда, пользуются услугами центра не столько китайцы, сколько богатые иностранцы.

Не в последнюю очередь ещё и поэтому в Китае растёт число смертных приговоров, и если за 2007 год было казнено около 1200 человек, то число казнённых в 2012 превысило пятитысячную отметку.

Раньше беременные китаянки пользовались отсрочкой от казни до родов, но недавно было решено её отменить, и теперь в дело идут не только органы самой беременной, но и эмбриональные ткани. Казнить беременных по-прежнему нельзя. Поэтому непосредственно перед казнью делают аборт.

Кожа преступников тоже идёт в дело. Одна китайская косметическая компания использует кожу, снятую с тел казненных преступников, при создании продуктов для продажи в Европе. В частности, некоторые продукты компании экспортируются в Великобританию.

В этой связи возникает вопрос, почему у нас, вместо того, чтобы органы убийц и педофилов спасали чьи-то жизни, этих выродков пожизненно кормят, растрачивая на их содержание бюджетные деньги, фактически отнимаемые у врачей, учителей и пенсионеров?

На 1 марта 2013 г. в тюрьмах России содержалось 1825 осуждённых к пожизненному лишению свободы. Скольким бы людям их смерть могла спасти бы жизнь!

Китайцы разбирают казнимых на органы наказание, преступление

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 1

  • привет из зазеркалья
    привет из зазеркалья

    я бы согласилась умереть, если бы единственной возможностью выжить был бы орган донора-педофила или убийцы. почитайте откровения реципиентов после пересадки или после переливания крови. пересадят вам сердце, а через полгодика почувствуете как вас на извращения потянуло :))) а китайцы это азия… шокирующая…

    Ответить

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x