Этот человек потратил 4 года, чтобы создать церковь из живых деревьев (7 фото)

http://img.fb.ru/i/3/7/1/3/8/i/37138.jpg

Чарующе красивый зеленый храм из живых деревьев на заднем дворе дома новозеландца Брайана Кокса впечатляет уже сам по себе. Но вы удивитесь еще больше, когда узнаете, что он потратил 4 года на то, чтобы вырастить это чудо!

церковь

Планирование

Деревья в свою прекрасную церковь Кокс отбирал особо тщательно.

деревья

Некоторые из них имеют стволы цвета камня. Другие – с редкими ветвями, это позволяет солнечному свету освещать храм.

вырастить

Другой секрет заключается в том, что Кокс владеет садоводческой компанией Treelocations, которая пересаживает живые деревья целиком, используя огромную механизированную «лопату».

церковь

Это позволило ему посадить их таким образом, как он хотел, завершив создание церкви (вместе с железным каркасом, поддерживающим ее) всего за четыре года.

деревья

На строительство Брайана Кокса вдохновило его путешествие по миру на протяжении нескольких лет, во время которого он видел множество самых разных церквей. Вот как он сам рассказывает об этом: «Однажды я вышел из моего дома через заднюю дверь, огляделся и решил, что это место нуждается в церкви. И стройка началась. В апреле 2011 года я расчистил площадку под строительство и сделал железный каркас, используя сведения, которые я получил, изучая различные храмы».

вырастить

Что из этого получилось, можно увидеть на фотографиях.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x