Умирающая львица не рассчитывала выжить, пока не нашла свою любовь! (11 фото)

http://img.fb.ru/i/6/1/2/2/5/i/61225.jpg

Кан и Шейла были собственностью одного владельца. Он зарабатывал тем, что предоставлял клиентам своих животных для различных фотосессий. К счастью, пара диких животных, содержавшихся в ужасных условиях, была обнаружена специалистами из Техасского центра спасения экзотической природы.

Львица

Любовь

Лев регулярно недоедал, отчего был вынужден отгрызть себе кончик хвоста. Впрочем, по словам экспертов, это могло произойти и на нервной почве. Обладая дружелюбным характером, Кан быстро шел на поправку, чего нельзя было сказать о его умирающей подруге Шейле.

Лев

Львица

Спасатели не хотели сдаваться

15-месячная львица была настолько слаба, что не могла даже самостоятельно вставать. Когда спасатели давали ей еду, обессиленный организм отторгал пищу. Несмотря на постоянные срыгивания, специалисты не желали сдаваться.

Любовь

Лев

Они нашли идеальный способ кормления для слабого животного: маленькие мясные фрикадельки вкладывались прямо в глотку Шейле. Виной таких мучений стал токсоплазмоз, вызывающий потерю аппетита и даже летаргический сон.

Львица

Любовь

Восстановлению поспособствовало чудо

Помимо грамотной работы бригады спасателей, восстановлению львицы поспособствовало чудо. Несмотря на то что животные обитали в соседних вольерах, между ними сразу зародилась любовь. Специалисты центра наблюдали за нежным чувством в течение трех месяцев, а затем решили «поженить» влюбленных.

Лев

Львица

Теперь Кан и Шейла делят один вольер и не отходят друг от друга ни на минуту. Стоит отметить, что нерадивый хозяин потерял лицензию на содержание диких животных. Вероятно, это слишком мягкое наказание.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x