Исчезнувшие в зеркалах

Магическое зеркалоПроизошли эти таинственные исчезновения людей в городе Кенте.

В комнате смеха стали исчезать подростки. Внутрь они входили, но обратно не возвращались! Сразу из этого дома не вернулись четыре подростка. По прошествии трёх лет пропало ещё двое людей, потом исчезновения повторялись ещё несколько раз.

Полиция города проводила расследование по факту исчезновения, но абсолютно никаких следов похищения обнаружить не удалось. Детектив Шон Мерфи выдвинул версию о тайном ходе, через который преступник осуществлял свой коварный замысел, но найден он не был. Мерфи также отмечает те странности, которые выявлены в этом деле. Все исчезновения произошли в последние четверги месяца, что само собой является удивительным. Все пропавшие были хорошо знакомы друг с другом. Подростки словно растворились в воздухе!

Полиция в расследовании зашла в полнейший тупик. Вскоре странное заведение было закрыто и исчезновения прекратились. Дана Форсайт – известный британский медиум, выдвинула свою версию случившегося. Она утверждает, что дети попали в параллельный мир, вход в который открылся через одно из вогнутых зеркал по ту сторону.

Подростки, попавшие в страшную, фантастическую ловушку, увели туда и своих знакомых ребят… Кривые зеркала действительно служат проводниками в другие миры. Особенно опасны вогнутые зеркала. Профессор Козырев установил, что они каким-то особым образом влияют на ход времени! Вогнутые зеркала оказывают сильнейшее влияние на человека. Так, известный врач, исследователь и писатель Эрнст Мулдашев, при изучении горы Кайлас – комплекса пирамид, связанных между собой огромными, плоскими или полукруглыми гладкими поверхностями – «зеркалами», отметил очень плохое самочувствие всех без исключения участников своей экспедиции в районе действия «зеркал».

Неприятные ощущения, переносы во времени, некоторые видели себя детьми.

Учёный утверждает, что эти зеркала меняют течение времени, управляют пространством, открывают дверь в параллельные миры. Известен случай с четырьмя русскими альпинистами, когда они, не послушавшись тибетских монахов, отправились на каменную гору, представлявшую собой вогнутое зеркало.

«Зеркало» резко «ужимало» время. За год альпинисты очень сильно постарели и умерли. Таким образом, даже небольшое по размеру вогнутое зеркало вполне может стать входом в таинственный мир, куда и попали подростки из Кента, а вот выхода оттуда пока нет.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x