На Монастырском острове будут искать портал в параллельные миры

На Монастырском острове будут искать портал в параллельные миры

Днепропетровский энтузиаст ищет экстрасенсов и ученых, чтобы проверить данные о сверхъестественных явлениях на Монастырском острове. По его информации, на острове по-другому течет время, есть выходы в параллельные миры, а также хранится голубой Кристалл знаний.

Буквально каждый уголок Монастырского острова является аномальным: под памятником Шевченко время изменяет свой обычный ход, а электромагнитное поле колеблется; под церковной клумбой таится злато-серебрянная пластина с неким биоматериалом внутри, а по центру острова находится Кристалл знаний голубого цвета, что-то вроде хранилища информации, пишет gorod.dp.ua. Обо всех этих и многих других аномалиях заявляет днепропетровский энтузиаст Олег Сопильняк. Знания о необычных свойствах острова он получил от руководителя научно-исследовательской группой, которая занималась исследованием этой территории в 90-х годах, Виктора Воробьева.

— Одна группа людей пользовалась научным подходом и геофизическими приборами, а другая группа состояла из экстрасенсов, которые применяли свои способности ясновидения для исследования острова, — говорит Олег Сопильняк. — Ученые использовали множество приборов: они измеряли гравитационное и магнитное поля, химический состав воздуха и конфигурации воздушных потоков, специальные часы, измеряющие время на основе длительности химических реакций и другое.

По словам Олега, эта группа людей проводила измерения раз в несколько дней на протяжении нескольких лет, а данные заносились в базу и анализировались. Исследования завершились, когда одна из групп людей решила выйти на связь с потусторонними существами, живущими на острове, но после проведенного ночного ритуала бесследно исчезла. Узнав об этом, днепропетровский энтузиаст, спустя почти 20 лет, решил собрать новую команду и поискать аномальные зоны на Монастырском острове.

— Аномальные зоны, обнаруженные предыдущей экспедицией, имели форму правильных геометрических фигур: конус, полусфера…, — рассказывает Олег Сопильняк. — Были замечены небольшие отклонения в течении времени в разных местах острова. Это может указывать на измененную кривизну пространства и, возможно, наличие выходов в параллельные миры.

Исследователи также нашли на острове чрезвычайно редкие травянистые растения, которые вымерли в большинстве других мест, а еще заметили, что некоторые участки острова птицы как будто избегают, и огибают их во время полета. Все выводы ученых подтвердили и результаты группы экстрасенсов.

На данный момент в поисковой экспедиции Олега три человека, среди которых нет ни одного ученого, лишь энтузиасты. Они уже пытались исследовать территорию Монастырского острова доступными им методами, но для более глубокого анализа молодым людям не хватает специальных приборов. Они призывают экстрасенсов, а также людей, у которых есть необходимое оборудование, присоединиться к их группе и начать поиски. Правда, сами участники поисков не исключают, что вновь собранная исследовательская группа может так же бесследно пропасть, как и первая.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x