МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО

МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО

Для того, чтобы полностью осознать картину происходящего сейчас на земле, имеет смысл, прежде всего, разобраться с разными способами и причинами воплощений на данной платформе эволюции. Начнем с самого верхнего уровня – уровня Сверх Творца, и постепенно спустимся вниз для примерного понимания многомерности происходящего. Любые полярности (эмоции) используются тут в качестве деталей для более ясного понимания человеческим умом.

В высших реальностях, как помнит читатель, эмоции отсутствуют, а разделение происходит абсолютно в других рамках – там нет дуальности, нет суждения, есть только разные аспекты опыта. Также стоит помнить, что все нижеописанное происходит вне времени- вся система развивается одномоментно, и имеет неограниченное количество причин и следствий, которые нам пока понять не совсем дано.

Представьте себе, что вы винодел в сказочном винограднике. Вы готовитесь к снятию самого ценного урожая за всю историю своего сада. Вы долгие годы выращивали и рассаживали лозу, скрещивали разные сорта, постигали секреты мастерства, экспериментировали с разными типами деревянных бочек и пряностей для своего Grand Cru.

Вино из этих ягод станет бесценным эликсиром молодости и счастья для миллионов людей вокруг, и вы хотите, чтобы все было абсолютно идеально. Вы прохаживаетесь по своему владению, маникюрными ночничками состригая побеги и листья, мешающие вашим ягодам налиться светом солнца, и предвкушая ту радость, которую доставит ваше вино.

Все ваши грозди налиты золотым игристым светом, они искрятся изнутри, радостно ожидая своей великой участи стать частью вашего самого грандиозного творения.

грозди

Но вот одна ягода из всех не переливается, как её братья и сестры, она не играет с лучами солнца, а тускнеет прямо на глазах, робко прячась в тени виноградного листа. Вы берете её в руки и посылаете ей свою любовь, мудрость и вдохновение, вы вдыхаете в неё новую жизнь, и она опять начинает радостно искриться, вспоминая свое истинное предназначение. Вы благодарите её за самоотверженность, посылаете ей дополнительную порцию света и идете дальше по своим владениям, напевая свою любимую мелодию, к которой так привыкли ваши дети. Вы знаете, что эта мелодия дает им силы и уверенности в себе, поэтому вы изобрели целый коктейль мелодий из музыки, света и вибраций, которым подпитываете свое творение.

На следующий день вы возвращаетесь обратно, проверяете позицию солнца, и принимаете решение в скором времени начать сбор урожая. Но вот, «случайно», вы опять натыкаетесь на ту самую тускнеющую виноградинку – единственную во всем вашем саду.

Вы опять берете её в руки, опять посылаете свет, и она опять начинает светиться. На всякий случай вы проводите обработку ствола, лозы, и даже окружающей почвы, чтобы полностью обеспечить вашей ягоде великое будущее среди своих соратников.

Но на следующий день ситуация повторяется снова – вы опять находите ягоду, и она еще больше потускнела после ветряной ночи.

Перед вами стоит выбор – сорвать эту ягоду и отделить её от остальных, дабы предотвратить заражение или вылечить. Но ведь тогда ваше вино не будет полным. Дело в том, что каждая ягода, как и каждая лоза, обладает своей индивидуальной искоркой, без которой ваш солнечный напиток не будет иметь тот потенциал, который был изначально задуман. Так бережно взращенный вами сказочный сад дал одну единственную осечку, и она не обязательно окажется фатальной, но ведь это уведет результат далеко от намеченного совершенства.

Вы осматриваете близвисящие лозы, советуетесь с бабочками и жуками, которые помнят ваш виноградник с детства, докапываетесь даже до червяков, которых, вопреки логике, начинаете подозревать в саботаже. Но все они не имеют ни малейшего понятия о том, откуда пошла такая волна негатива на вашей лозе.

8mWPmVV225I

Не понимая свою ошибку, вы огорчаетесь все больше и больше, слезы уже начинают набухать в ваших глазах, и вы понимаете, что вам придется расстаться с виноградинкой и начать все снова – еще один сезон, еще один урожай… Почему всего один? Потому что вы готовитесь к экзамену по виноделию, и принимающий комитет, побывав в ваших владениях в прошлый раз, высказал свои поздравления и пригласил вас в винодельческое жюри, курирующее все сказочные сады вашего мира. Но только с одним условием – вы должны взрастить самый вкусный виноград без каких-либо потерь.

И вы вспоминаете тот вибрационный  контракт, который подписали мелодией света, торжественно поклявшись, что в этот раз сделаете все, что только сможете для достижения своей цели.

И вы начинаете коситься на единственную темную ягоду за абортирование вашей мечты на самом интересном месте. Вы бросаете свой взгляд на темнеющего виноградного Че Гевару, и видите, что он еще больше тускнеет от ваших темных мыслей. И вот тут вы вспоминаете, что уже давно не были подвержены такому отчаянью – они абсолютно чужды вам по определению, вы очень долго работали над собой для того, чтобы искоренить негативные чувства, и взрастить самый сочный посев. Вы пытаетесь вспомнить, откуда мог взяться этот негатив, ведь вы так долго не испытывали его, вытеснив из своего сердца и сада светом.

Где же может быть источник заражения?

Вы проверяете весь сад, и, не найдя ничего конкретного, понимаете, что источник находится в самой ягоде. Он не был принесен извне, а зародился в ней самой, на одной из миллионов стадий фрактального развития.

И вы принимаете решение разобраться в проблеме, во что бы то ни стало. Но ведь вы так велики, а ягодка так мала, как же вам пробиться к сердцу проблемы и определить источник заражения?

Обладая неограниченным потенциалом, опытом и фантазией, вы посылаете зонды внутрь ягоды в поисках источника тьмы, но вы не совсем понимаете всех законов, по которым происходит развитие вашего плода на молекулярном уровне.

Поэтому сначала вы знакомитесь с оболочкой (кожицей) и запрашиваете у неё информацию по текущему заражению. Оболочка, выполняя четко-определенную защитную роль, не имеет ни малейшего понятия о вашем запросе. Она сама удивлена происходящему, но не имеет возможности смотреть ниже, ограниченная своей миссией.

Итак, вы погружаетесь еще глубже в ягоду и присматриваетесь к мякоти, надеясь на скорое понимание ситуации. Но и в мякоти вас ждет разочарование – среди протекающих по сосудам соков, энергетических рек и озер, вы не находите ни одной сущности, способной ответить на ваш вопрос. Все они заняты своей работой и не имеют ни времени, ни ресурсов, ни особого желания что-то с вами искать.

8405_522189041153223_1095379252_n

Вы идете еще глубже, медленно приближаясь к центру ягоды – её семенам, содержащим самую важную, по вашему расчету, информацию. Но вы понимаете, что не можете больше понять текущей микро-картины в виду слишком большой разницы в шкале обозрения. Вам приходиться расщепить свой луч внимания на маленькие лучи, и пробно исследовать каждый отдельный элемент в поисках ответа.

 Погружаясь все глубже в свое творение, вы удивляетесь тому миру, который находится тут, вне вашего ведома. Он так похож на ваш собственный, но имеет свою, ни с чем не сравнимую индивидуальность.

 Более того, творения, проросшие тут с начала эксперимента, обрели великое множество интересных аспектов, которые кажутся вам такими же вкусными, как и горькими. Вы решаете попробовать всю ягоду на вкус и посылаете свои лучи внимания повсюду, не только в зараженный участок.

Определив примерный источник заражения,  вы приближаетесь к самому центру. Перед вами открываются миры, которых вы не видели раньше. Наложения разных энергий, обволакивают внутренние виноградники, где растут и развиваются эоны ягод.

Но вы перестаете понимать суть происходящего, так как углубляясь в сие творение, начинаете забывать цель своего пребывания тут. Миллионы ваших лучей внимания продолжают автономное исследование зараженной территории в поисках темной заразы, разделяясь и погружаясь все глубже в миры-матрешки.

Ваши лучи начинают приобретать новый опыт, пробиваясь через тернии к семенам.  Перед ними открываются новые слои и оболочки, новые корни и побеги, и каждый из них несет жизненно-важную функцию для всего плода.

Но пройти дальше вам не суждено. Дело в том, что, по мере погружения во внутреннюю реальность ягоды, ваши лучи внимания теряют память о своем предназначении, тк обязаны впитывать все новую информацию об окружающей среде. Они начинают приобретать вибрации и даже формы, похожие на окружающих, вливаются в местную игру и смешиваются с аборигенами, уходя все дальше от своего источника, и забывая свою изначальную миссию.

На каждом новом уровне, они оставляют свою зачаточную память, дабы вместиться в менее ёмкие носители и продолжать исследования более детально, оставляя лишь самое необходимое для более глубокого погружения. Они обязаны делать это, чтобы не навредить своими высокими вибрациями мирам, в которых законы все больше отличаются от «домашних».

Эти миры развиваются изнутри, у них есть свои кураторы, садовники и сады, и для входа извне вы решаете провести эксперимент. Вместо того, чтобы просто направлять лучи внимания, вы адаптируетесь к окружающей среде и принимаете формы её обитателей – световые тела, которые существуют далеко за пределами времени и пространства, в измерениях, называемых людьми «тонкие миры».

Но вы все равно не можете определить точный источник заражения. Вам приходится погружаться еще глубже в лес, еще ближе к партизанам. На следующий уровень вибрации невозможно зайти без еще более серьезного погружения, тут формы начинают приобретать более плотную оболочку, появляются кристаллические тела –полу энергия, полу материя.

40257_600

Но что такое материя? Вы ни разу не встречались с ней, и должны понять её действие и возможности, но для полного углубления в неё, ваше ново-обретенное кристаллическое тело не подходит – оно просто не выдержит этих вибраций, а информация, которую вы содержите, может распаковаться в самый ненужный момент, взрывая исследуемый мир изнутри.

Вы находите самое надлежащее место для остановки – золотую планету, жители которой любезно предоставляют вам ночлег и энергетическую подпитку. На «следующий день», вы решаете продолжить свой путь и оставить кристаллическое тело на ложе, все больше углубляясь в Матрицы материальных миров.

Вы оставляете всю оставшуюся память в кристаллическом теле, и входите в состояние, схожее со сном, где только самые важные части вашего сознания продолжают свое путешествие вниз, оставляя наработанный опыт и память о своей истинной сути в теле, лежащем на золотой планете.

Выйдя из золотого тела, вы попадаете в еще более детализированный мир, где перемещение уже не осуществляется энергией вашей мысли, в виду потери координат и потенциала, оставленного в кристаллическом теле. Кроме того, ваше сознание разделилось на еще больше лучей внимания.

Вам приходится вступать в партнерство с местными жителями и одалживать у них тела для перемещения в реальности. Они с удовольствием делают это, но вы опять таки не можете достаточно приблизиться к источнику заражения, хотя цель маячит прямо перед глазами.

Вы понимаете, что дальнейшее продвижение возможно только с использованием местных технологий и создаете корабли для передвижения дальше. Одновременно вы рассказываете местным жителям о причинах вашего тут прибывания, и они с радостью и горечью указывают вам на зараженный участок их мира, сетуя на пагубное влияние.

kjsahfksdjh

Итак, вы предлагаете местным сознаниям присоедениться к вам, чтобы понять причины заражения. Сотни тысяч волонтеров принимают решение составить вам компанию в экспедиции. Они бросают клич по своим знакомым и родным, и еще миллионы сущностей примыкают к вам для участия в космической разборке.

Используя старый опыт, вы погружаете свои плотные тела на корабли туземцев, подходите максимально близко к зоне поражения и останавливаетесь прямо на её гранце – дальше никак, вибрации не позволят.

Одновременно с вами, другие лучи внимания, с которыми вы разделились при входе в ягоду подтягиваются к этой границе реальностей. За эоны эволюционных витков, пройденных ими в разделяющих ваш сад и материальный мир пространствах, они также подружились с местными обитателями, освоили туземские технологии, и даже, в некоторых случаях, приобрели формы.

Ваш веселый балаган долгое время радуется происходящему, решая что делать дальше. Все вы к этому времени находитесь в разночастотных диапазонах, не позволяющих свое проявление в низлежащей реальности. Вам нужны средства передвижения – тела, позволяющие взаимодействовать с базовыми правилами мира, внутри которого был локализован источник поражения всей ягоды.

Ваша армия теперь в полном сборе и вы готовы приступить к действиям. Вы начинаете пробовать почву – посылаете своих гонцов в разные зоны локальной реальности. Зоны не только географические (пространственные), но и временные. Вы смотрите за происходящим и пытаетесь корректировать вектор направленности информационным воздействием.

Вы понимаете, что зона эксперимента неприкосновенна, и вы не можете влиять на неё всем своим потенциалом, только указывать путь.

255569_437570839615044_1443981641_n

Первое погружение проходит достаточно хорошо. Оставляя свои тела в сновидческих камерах на бортах космических кораблей, вы уходите на миссию вниз, знакомитесь с местными обитателями и ненавязчиво пытаетесь помочь им победить источник заражения – страх одиночества, Гаввах (напоминаю, это лишь один из вариантогв развития ситуации, на самом деле причин и следствий намного больше)

Вы понимаете, что местные олигархи, когда-то создавшие текущую реальность, в целях эксперимента по ускорению экзаменов, решили привить своим чадам страх перед так называемой «смертью». В их понимании, создание данной иллюзии ускорило бы развитие и пропускаемость детского сада души, который им когда-то вверили. А точнее, так это выглядит с точки зрения человека, живущего тут, в 3D. На самом деле все происходит своим чередом, но такого хода событий никто не ожидал, правила начали изменяться вне влияния кураторов. Об этом будет рассказано позже.

Также как и вы, большинство из них решили испытать себя в роли игроков, ведь ни один Творец не имеет права остаться за пределами собственного Творения, не испытав его на себе. Но и также, как и вы, многие из них потеряли память об истинной цели эксперимента, погружаясь в иллюзии дуальности и заражаясь от местного источника — тумана, блокирующего память наряду с другими элементами, вышедшими из под контроля.

В данном кармане реальности были осуществленны многие эксперименты, здешний мед хотели попробовать разные сущности, и они дополняли сей мир своими вибрациями. Сознания близлежащих метагалктик и далеких звездных систем устремились в этот мир для помощи и получения опыта, разделив себя, как и вы, на эоны лучей внимания. Кто-то из них остался за пределами границ – в «в тонких мирах», кто-то решил воплотиться в физических телах, оставляя свою память и истинную суть на бесчисленных бортах межгалактических кораблей, окурживших нашу реальность со всех сторон.

Кто-то становится человеками, кто-то операторами и помощниками воплощенным – хранителями. Все они выполняют свою миссию в полном секрете и сегрегации данных для того, чтобы не навредить эксперименту – воплощенным стирается память, а хранители могут только незаметно подсказывать им путь, дабы не навредить своим присутствием душам материальных миров, созданных Землей, и другими местными сознаниями.

По сути, здесь можно провести аналогию с фильмом Аватар, в котором люди посредствам технологий спустились в чужой мир в телах туземцев. Только туземцы не подозревают о вашем тут присутсттвии, и продолжают играть в свою игру. Да и вы тоже давно уже заигрались и не помните свою истинную суть по многим причинам, оставаясь в колесе Сансары из жизни в жизнь.

Целью Эксперимента Земля теперь стало не только продвижение «новых» зачатков сознания, но и смешивание их со «старыми» мудрецами, несущими опыт и знания из высших миров на единой эволюционной платформе.

Такого раньше не делал никто и нигде!

540399_392645234107605_1208275237_n

Но пришло время подводить итоги, ведь ни один эксперимент не вечен. Пришло время отделять зерна от плевел – будить те лучи внимания, которые все еще способны покинуть иллюзию и хотя бы вернуться обратно на корабли. Происходит обратное сворачивание внимания – фрактальная консолидация.

Вы посылаете импульс своим чадам с напоминанием вернуться на борт. Этот импульс, проходя через оболочку ягоды, мякоть, сосуды и молекулярные строения ягоды разделяется на каждый луч внимания, когда-либо созданный вами. И с каждой новой плотностью он утрачивает свою силу, доходя до ваших чад лишь отголосками воспоминаний о райских садах. Фрактальное эхо не доходит до ваших частиц, находящихся в полном забвении – они слишком глубоко погружены в сон, и давно считают его своей реальностью, смешавшись с туземцами. Многие из них начинают вспоминать свою истинную суть, но отметают ошметки памяти прошлых воплощений, считая это больным воображением.

Но есть все же и те, кто открывает в себе забытые когда-то возможности, спонтанно устанавливая связь с «высшими Я» на борту, и черпая информацию из базы данных, находящейся на следующем фрактале игры. Они вспоминают свои кристаллические тела, камеры сновидения и даже энергетическую суть.

Одни начинают осознанно расставаться с окружающими привязанностями, подсознательно понимая, что выход из игры возможен только после снятия цепей, заземляющих истинную суть Творцов. Они начинают избавляться от материального хлама, накопленного за десятки и сотни лет родовых связей, меняют свои имена и паспорта.

У других, проходящих на земле свой последний опыт, материальные привязки начинают забирать исскуственно, дабы пробудить в них желание узнать причины происходящего, и выйти на путь духовности. Ведь духовность в человеке часто просыпается только тогда, когда ему становится плохо – уходят друзья и близкие, теряется работа и дом. К сожалению, только в таких случаях можно добиться пробуждения спящих.

***

В нашей реальности собраны сознания совершенно разных миров. Кто-то из них был создан локальными сублогосами и планетами, кто-то решил пройти здесь вкусный опыт физических воплощений, кто-то просто тряхнуть стариной в низкочастотных мирах, а кто-то и подпитаться за счет аборигенов. Еще до появления тут лучей внимания Садовника, близлежащие Логосы обратили внимание на очаг заражения внутри местной программы и предложили её кураторам свою помощь.

Но предствьте себе на минуту этот разговор многомерных космических соседей:

-Эй, Альфа-Вася, я смотрю у тебя детишки что-то хулиганить стали, не помочь?

-Ну давай, если время есть.

-Хорошо, завтра зайду, со своими разобраться надо.

И так на протяжении эонов циклов, с миллиардами соседей…

Очаг заражения на земле был установлен не так давно. Он находится между 3-м и 5-м измерениями, внутри кристаллической решетки.

Причины, по которым многие из нас не могут вернуться домой заключаются в том, что вирусный туман (3С) пытается выйти на более высокие измерения через сворачивание внимания своих носителей.

Иными словами, человек зараженный туманом на земле может инфицировать свое высшее Я при возвращении домой. Именно поэтому многие сознания застряли тут в колесе Сансары — им был закрыт возврат домой воизбежание заражения родных миров.

Погружаясь все глубже в дуальность, люди забыли свою истинную суть, забыли изначальные правила эксперимента, а туман еще больше блокировал их связь с Источником. Именно поэтому многие пришли сюда в наше время — разобраться с причинами заражения и попытаться высвободить сонные сознания из текущей игры.

Но и это лишь только начало картины…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x