Гуляя в парке, мы случайно попали в странное мрачное и холодное измерение (3 фото)

Гуляя в парке, мы случайно попали в странное мрачное и холодное измерение (3 фото)

Национальный парк Хокинг Хиллс (Hocking Hills) в штате Огайо — невероятно красивое место. Там есть большой водопад, а также пещера с огромным входом, живописные густые леса и скалы. Но вероятно где-то там находится также и портал в другое измерение или параллельный мир.

Эту историю рассказал 29-летний Дэнни, житель штата Пенсильвания. В сентябре 2008 года он и его подруга Сиера отправились на день путешествовать по этому парку.

«За свою жизнь я был в нескольких очень странных ситуациях и этот случай один из них. Я очень хотел бы поделиться этой историей, чтобы узнать, не случалась ли она и с другими людьми в этом парке. В сентябре 2008 года рано утром, едва взошло солнце, я и Сиера пришли в Хокинг Хиллс парк.

Это был хороший и очень теплый день позднего лета, мы решили отправиться в поход на целый день и великолепно провести этот выходной вместе. В парке Хокинг Хиллс есть несколько туристических маршрутов, в основном вокруг большой пещеры, водопадов и вдоль широкого ручья. Еще раз повторюсь, что день был очень приятный, солнечный, на небе почти не было облаков, в общем просто великолепный день. Это важная деталь.

Сначала мы ходили туда-сюда с одного маршрута на другой, потом пошли по одному и вскоре поняли, что дальше нам не пройти — тропа была размыта водой, поэтому нам пришлось выбрать новый путь, для чего нам пришлось перейти основную дорогу, на одной стороне которой в отдалении стояла высокая башня рейнджеров парка с включенным прожектором наверху, она выполняла также функцию пожарной вышки.

Нам встречалось множество людей, таких же путешественников как и мы, в том числе много групп молодежи. По пути мы немного отвлекались от дороги, уткнувшись в свои смартфоны и показывая друг другу фотографии, которые мы сделали днями ранее в этом же парке. Мы уже не первый раз совершаем тут прогулки.

Это началось примерно в полдень, мы как раз вышли из леса и шли дальше по тропе. Мы заметили, что видневшаяся за деревьями пожарная вышка была словно в странной мутной пленке, в воздухе мы также почуяли необычный едкий запах, источник которого и его природу мы так и не смогли определить. Прожектор на вышке стал очень темного цвета, а потом вокруг нас везде появилось множество мух.

Мы продолжали идти по тропе, комментируя все эти странности вокруг нас и потом мы свернули на какую то тропинку, о существовании которой мы и не подозревали. Она повела нас прямо к пожарной вышке, а потом к лесу редкорастущих деревьев.

В этот момент мы поняли, что уже давно не видим вокруг людей, мы оказались одни в этой части леса. И тут мы почувствовали себя не просто отделенными от других групп путешественников, но буквально изолированными от их мира. Это было очень необычное чувство.

Гуляя в парке, мы случайно попали в странное мрачное и холодное измерение (3 фото)

Также нам вдруг стало очень холодно. День был теплым и мы были одеты очень легко, но когда мы вошли в этот лес с редкорастущими деревьями, холод окутал нас. Это было очень чувствительное и резкое падение температуры, мы буквально начали дрожать от холода. Но мы продолжили свой путь по этой тропе и моя подруга Сиера заметила, что вокруг становится все темнее.

Мы шли и шли и лес уже давно должен был кончиться, мы знали, что эта область была небольшой, и вскоре мы должны были выйти на опушку. Но лес все не кончался и мы не могли найти ни одного ориентира, чтобы понять, где мы находимся.

В панике моя подруга достала свой телефон, чтобы проверить наше нахождение по GPS, но батарея ее смартфона внезапно оказалась на нуле. Я вытащил свой, но он тоже был близок к полному истощению заряда, а также там было написано, что невозможно установить сигнал с сетью мобильной связи.

Стало еще темнее, мы все шли и шли и тут заметили, что вокруг не только холодно и темно, но еще и необычно тихо. Единственные шорохи в этом лесу были от наших движений, когда мы наступали на листья и ветки, а также звуки нашего дыхания. Сиера была сильно напугана, я тоже  очень напугался. Сиера сказала, что это что-то довольно далекое от обычной ситуации и я согласился с ней, кроме того я чувствовал, что тут есть что-то еще и пытался понять что это, но не мог.

Мы шли все дальше по тропе и когда спустились с небольшого холма, то стало еще темнее и все вокруг словно погрузилось в сумерки. Стало еще холоднее. Мы окончательно напугались и просто кинулись бежать в сторону. Самое странное, что на протяжении всего этого пути нам ни разу не пришла в голову мысль повернуть назад.

Мы побежали наугад в сторону от холма и увидели сбоку от него два больших куста. Они стояли так, что между ними был проход, словно это было что-то вроде врат. И едва мы проскочили через кусты, случилось что-то совершенно необычное.

Словно кто-то сразу включил свет и  летнее тепло. Мы были практически ослеплены ярким солнечным светом, исчез холод и все вокруг наполнилось звуками природы. Это как если бы выбежали из мрачного и холодного темного здания на ярко освещенную теплую улицу.

И мы сразу же узнали окружающее нас место, мы стояли возле зоны под названием Пещера Старика (Old Man’s Cave), это то место где большой водопад и широкий каменный обрыв в форме буква U. Там всегда много народу.  

Гуляя в парке, мы случайно попали в странное мрачное и холодное измерение (3 фото)

Мы обернулись, чтобы посмотреть, откуда мы сюда прибежали и увидели те самые два куста, но зона за ними была совсем не похожа на мрачный лес, в котором мы так долго шли. Там была обычная теплая и освещенная солнечным светом роща.

Но наша кожа все еще хранила мрачный сырой холод и когда мы достали телефоны, они работали, связь была и показывало время. Было 4 часа дня. Мы блуждали по той странной тропе 4 часа.

Мы пытались все объяснить логически. Может быть пока мы были в лесу, налетела грозовая туча и поэтому там было темно и холодно. Но потом я и Сиера прошлись туда-сюда между кустами и там была просто такая же теплая роща,  мы не нашли ничего от того леса и наших следов тоже не было. Тропы, по которой мы шли, мы также не нашли, словно ее никогда и не существовало.

А когда мы дошли до пожарной башни, ее прожектор был чистым и ярким, без каких-либо темных фильтров, едкого запаха тоже не было.

Мы не знаем, что с нами было, но это было жутким. Позже в тот же вечер, когда мы со Сиерой обедали в ресторане, я сказал ей, что может быть мы побывали в Царстве фей. Я сказал это в шутку, но заметил, что нам повезло, что нам позволили выйти оттуда».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x