Учёные нашли параллельную Вселенную?

Учёные нашли параллельную Вселенную? вселенная, космос, наука, параллельная вселенная

Астрономы зафиксировали сигналы, которые прибыли из самых дальних уголков Вселенной. Эти сигналы демонстрируют аномалии и разрушение пространственно-временного континуума космического пространства.

Ученые осмелились высказать мнение, что на разрушение пространства оказывает влияние… другая Вселенная! Вероятно, перед нами прямое доказательство теории мультивселенности. Если это в самом деле так, то другая Вселенная отличается от нашей по всем параметрам, там существуют свои физические законы и в целом тот мир не то что мы привыкли видеть и знать.

Команду ученых, которую возглавил Рэнга-Рэм Чари, применила в работе телескоп Planck Space Telescope и занялась исследованием переменчивого микроволнового фона. Зафиксировав пучки света, которые возникли в момент Большого взрыва, исследователи обратили внимание на тот факт, что их яркость оказалось аномально высокой, что не сочетается с законами физики и противоречит всем расчетам.

Изучая микроволновое излучение, ученые очистили сигнал от «шумов» в виде галактик, звезд и других источников излучения. Что должно было получиться в итоге? Равномерный и чистый поток сигнала, но на картине были получены разбросанные и искаженные участки, яркость которых в 4500 раз больше общего фона. Команда Рэнга-Рэм Чари убеждана, что перед ними сигналы, рожденные в ходе взаимодействия нашей Вселенной с какой-то другой и случилось это «прикосновение» всего лишь через несколько тысяч лет после Большого Взрыва.

Если происходит столь сильное воздействие и наша Вселенная претерпевает такие колоссальные изменения, то другая Вселенная должна оказаться чем-то вообще за гранью нашего воображения. Отношение субатомных частиц должно быть в десятки раз больше чем в нашей Вселенной, а значит все физические законы будут иметь совершенно иную природу да и общая картина параллельного мира будет крайне непривычна для человека.

Эта работа породила небывалый интерес со стороны научного сообщества и все больше ученых склоняется к идее, что перед нами доказательство существования множества Вселенных в каком-то еще более массивном пространстве. Назовем это гиперпространство «супервселенная», а значит все остальные Вселенные будут похожи на мыльные пузыри, которые надувают одновременно и в какой-то момент происходит соприкосновение мыльной поверхности и частичное слияние. Исследования по данному вопросу продолжаются и это в самом деле интригует.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x