На уникальном фотоснимке из космоса зафиксирован Дракон Воинства Зла

На уникальном фотоснимке из космоса зафиксирован Дракон Воинства Зла Посмотрите, сейчас в Европу «ВПЕЧАТАЛСЯ» ЗАТАИВШИЙСЯ ДРАКОН, «пришедший с севера». На уникальном фотоснимке из космоса изначальное сходство контуров Европы с силуэтом дракона значительно усилено ночной подсветкой.

Так «левый глаз» Мадрида очень точно симметричен по надглазным выпуклостям «правому глазу» Порту. Коронообразные «костные наросты» на спине подсвечены Великобританией, Бельгией и Нидерландами… «Нога» Балкан и Турции со «стопой» Израиля… Верхняя «лапа» Италии и Сицилии…   «Язык» Гибралтара «лижет» Морокко… «Шея» от Барселоны до Марселя… Общая структура точечной пятнистости подсветки «кожи» ДРАКОНА сильно напоминает кожу жабы и вызывает ощущение чего-то тёмного, неприятного. 

 Такое же ощущение вызывает и крадущаяся поза, в которой застыл ДРАКОН. ДРАКОН как бы овладел Европой и УСПОКАИВАЕТ Её. Как? Прельщает! Чем? Тем, что САМОДОСТАТОЧНОСТЬ БЕЗОПАСНА и не следует заботиться о ЗАЩИТЕ Мира. Тем, что «всё нормально» и «всё идёт как надо». Кому надо? Ему! Сам-то Он ждёт Своего момента, чтобы запустить АДСКУЮ МАШИНУ Апокалипсиса и всех уничтожить, заполучив все погубленные души, чтобы их мучить. И ведь уже запущен обратный отсчёт до Апокалипсиса. И удивительно! Все успокоены, спокойно ожидают: а что-то там будет?

Да ничего хорошего! Если СЕЙЧАС не предпринять мер СПАСЕНИЯ Мира, то ничего хорошего не будет, а будет только ужасное! Всем нужно срочно сбрасывать ОЦЕПЕНЕНИЕ СПЯЧКИ, ВНУШАЕМОЕ всем ДРАКОНОМ. Разве можно допускать и допустить Апокалипсис?! Ссылка: http://jiznibytie.blogspot.com

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x