Южноуралец во сне увидел смерть Брежнева

Теперь он проверит свои способности на передаче «Битва экстрасенсов»

Паранормальный проект «Битва экстрасенсов» так полюбился россиянам, что канал ТНТ готовит к выпуску уже шестой сезон передачи. Сами создатели объясняют популярность шоу тем, что «Битва» не убеждает телезрителей в существовании колдунов, но в тоже время не устраивает охоту на ведьм, стремясь обвинить в шарлатанстве.

— Мы не за и не против — просто наблюдаем и испытываем сверхъестественные способности, — говорит продюсер Мария Шайкевич. — В первом сезоне мы восторгались даже небольшими удачами экстрасенсов, потому что любое попадание само по себе казалось чудом. К шестому сезону зрители привыкли к тому, что очень многие участники без труда могут определить по фотографии жив ли человек, или найти пропавших детей. Поэтому их последователям будет намного тяжелее.

Ведущий Михаил Пореченков уже пообещал телезрителю, что в шестом сезоне он оставит только по-настоящему сильных экстрасенсов, способных на реальные чудеса. В их числе оказался и наш земляк – Александр Литвин.

— Большую часть информации вижу во сне — говорит Александр. — В 14 лет я заказал сон о своей будущей жене, любопытно было узнать кто она. Ночью ко мне пришел образ очень худой девушки. Проснулся я разочарованным, такие костлявые дамы никак не вписывались в мой детский идеал красоты. Спустя много лет в самолете я познакомился с милой дамой, хорошенькой, с округлыми формами. Влюбился жутко, потом женился. Однажды мы пересматривали с супругой ее детский альбом – и я совсем не удивился когда увидел ту тоненькую девчушку из сна. Такой она была в далеком детстве. В 21 год я встретил во сне Леонида Брежнева в белой рубахе. Он ехал на поезде, который удалялся в туман. На утро я узнал, что вождь умер.

47-летний мужчина родом из города Троицка Челябинской области. О своих способностях он знает с детства. В начале 80-х годов предсказал развал СССР, «перестройку». В прошлом Александр долгое время работал на таможне и был весьма ценным сотрудником. Литвин словно рентген безошибочно определял преступника среди большого потока людей. Указывал перевозчиков наркоты и других запрещенных товаров. Но вскоре мужчина решил направить свой дар на лечение людей – теперь он занимается диагностикой организма.

— Александр Литвин неплохо справился с одним из предварительных испытаний шестого сезона, — говорит пресс-секретарь ТНТ-Челябинск Любовь Соболева. – Он безошибочно определил форму геометрической фигуры в запечатанном конверте. Это был треугольник.

Новые серии начнут показывать в предстоящие выходные. Путь Александру предстоит нелегкий, но все южноуральцы будут ему помогать. Давайте мысленно посылать правильные ответы, он же экстрасенс, глядишь и настроится на волну земляков.