Астрологи назвали точную дату окончания кризиса

Астрологи назвали точную дату окончания кризиса

По прогнозам астрологов Россию ожидают еще три пика кризисных явлений.

«Мировой финансовый кризис закончится 21 декабря 2020 года, после чего начнется рост экономики», – заявил журналистам президент Авестийской школы астрологии Павел Глоба, выступая в среду в Москве на «круглом столе» на тему «Кто и что поможет нам во время глобального кризиса».

По его словам, россиян ждут три пика кризисных явлений до 2020 года – в 2012 году, 2014-м и в 2016–2018 годах. Он считает, что последний период будет одним из самых тяжелых для всего мира.

С ним согласился и ректор Академии астрологии Михаил Левин, который считает, что в мире будут происходить изменения глобальной финансовой системы, а после 2021 года ситуация «устаканится», пишут «Новые известия».

По словам г-на Левина, настоящие сложности для России наступят в период 2011–2012 годов, а в 2013 году страну может ожидать политический кризис.

По версии же астролога Павла Свиридова, в 2011–2015 годах страну ждут серьезные военные конфликты, «через которые разрешится финансовый кризис». «В этой войне решится судьба нашей страны, которая станет предметом дележа других стран, – рассказал Свиридов. – Но звезды работают на стороне России», уточняет Газета.ру.

США переживет кризис, по словам Глобы, легче. «Трястись в кризисе им придется 4–5 лет», – сказал он. Роковые исторические даты ждут США в 2011 и 2015 годах. Как заявил астролог, через два года президент Барак Обама может повторить судьбу Джона Кеннеди.

«Еще несколько лет назад предсказывали, что к власти в США придет «черный человек». Я долго не мог понять, что это за «черный человек», но теперь все очевидно, и могу сказать, что в роковом 2011 году на Обаму будет совершено покушение», – предсказывает Глоба.

Закончится все тем, что высокие посты во многих странах займут исключительно женщины. «Возможно, что и Юлия Тимошенко станет президентом Украины», – заключил он.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x