Юный астролог из Индии Абигья Ананд уже хорошо известен нашим подписчикам, мы неоднократно писали о его предсказаниях. 14-летний индиец прославился на весь мир благодаря тому, что сумел по звездам вычислить начало пандемии в 2019 году и записал видео об этом.

14-летний индийский предсказатель: "После 20 ноября 2020 года на мир обрушатся новые испытания!"
14-летний предсказатель Абигья Ананд, стоп-кадр с Yutube-канала Conscience

С тех пор парень стал настоящим гуру и набрал миллион подписчиков на YouTube.

Недавно Абигья рассказал, что в декабре 2020 года могут начаться новые проблемы на Земле (мы писали об этом предсказании ТУТ), а еще посоветовал людям переходить на крестьянкой образ жизни и переезжать в деревню, чтобы спастись.

Несколько дней назад мальчик снова записал видео и предупредил своих подписчиков: после 20 ноября 2020 года мир ждут новые испытания и мы должны быть к ним готовы.

  • Я проанализировал древние Веды и астрологию, чтобы понять, как человечество должно действовать в будущем, — поведал Абигья в своем новом видео. — Глядя на нынешний обвал экономики и людей, которые остаются без работы, я пришел к выводу, что нам нужно срочно меняться, иначе не избежать неприятностей.
  • По словам мальчика, после 30 июня 2020 года Юпитер вышел из знакомку Козерог и вернулся к Стельцу, поэтому ситуация в мире начала постепенно улучшаться. Но это еще не конец испытаний, которые выпали на долю человечества!
14-летний индийский предсказатель: "После 20 ноября 2020 года на мир обрушатся новые испытания!"
14-летний предсказатель Абигья Ананд, стоп-кадр с Yutube-канала Conscience

— Мы должны держаться вместе, мы должны сохранять позитивный настрой и мы должны быть лучше подготовлены к будущему, — сказал Абигья. — Например, к тому, что нас ждет с 20 по 29 ноября 2020 года. Потому что в этот период Юпитер снова входит в Козерог, что не предвещает ничего хорошего. А затем с 19 по 28 декабря — тоже трудный период с астрологической точки зрения. После этого периода может случиться что угодно, от войн до природных катаклизмов.

Абигья вспомнил, что перед началом пандемии планеты находились примерно в такой же позиции, и мы все хорошо знаем, во что это вылилось.

  • Мальчик рассказал, что упоминания о бедствиях, с которыми может столкнуться планета, он также нашел в древних Ведах. Но то не значит, что люди не смогут их пережить. Вот почему Абигья сделал предсказание и призвал не поддаваться панике и страху.
  • — Через страх в людей может войти что-нибудь неблагоприятное, — предупредил предсказатель. — Вот почему наша главная задача не поддаваться ему.
14-летний индийский предсказатель: "После 20 ноября 2020 года на мир обрушатся новые испытания!"
14-летний предсказатель Абигья Ананд, стоп-кадр с Yutube-канала Conscience

Юный астролог создал «семи-ступенчатое решение» для спасения нашего мира:

  1. каждый человек должен осознавать свою связь с другими людьми и природой и заботиться не только о себе, но и об окружающем мире.
  2. каждый человек должен находиться на открытом воздухе ( хотяб на балконе) несколько часов в день.
  3. каждый человек должен заниматься «цифровой детоксикацией», отвлекаясь от компьютера и телефона и обращая свое внимание на природу, растения, небо…
  4. Для повышения иммунитета полезно также пить сок свежих листьев растений, отжатый вручную через марлю ( в аюрведе этот способ называется савраса). Можно заменить на соки свежих овощей и фруктов с добавлением куркумы.
  5. Если есть возможность, обзаведитесь участком земли, на котором можно будет жить и выращивать продукты без химии. Если нет такой возможности, начните выращивать травы и овощи на балконе и подоконниках. Подготовьтесь к любым поворотам событий в мире.
  6. Не соглашайтесь с тем, с чем вы не согласны и что навязывает вам общество. Прислушивайтесь к голосы своего сердца и поступайте согласно ему.
  7. Не распространяйте и не умножайте негатив в своей среде: не умножайте страхи, не говорите о мрачном и пугающем, поддерживайте в себе и близких оптимизм и веру в лучшее.