Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

Нулевая полоса или что говорит Далай Лама о конце света

По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков. Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.

Пугаться и волноваться не надо», — предупредил лама. Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.

«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, — говорит монах. — Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

  1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
  2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
  3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
  4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя — можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
  5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью. Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовныеучения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», — заключает монах.

Но как человек православный,стараюсь искать ответы,если уж не в Библии,то хотя б в рассказах/интервью/и т.д. старцев/священнослужителей, которые в свою очередь именно на нее и опираются.

По преданию 3 признака кончины мира:

  • когда мы лишимся Благодатного огня;
  • когда уйдет со святой горы Афон чудотворная икона — «Иверская» и Афон окажется под водой;
  • когда засохнет Мамврийский дуб, под ветвями которого праведный Авраам принимал Самого Господа в обрезе трех Странников,

Маврийскому дубу уже более 5000 лет, жизнь в нем едва теплится (но со слов очевидцев-пошли молодые отростки)

Благодатный огонь сошел,Афон цел и невридим.Говорит ли это о том,что конца света не будет? Что вы по этому поводу думаете?

Мое мнение: Конец света неизбежен,человечество обречено и все для этого само делает.Если не сейчас,значит позже….А как то и смешно и страшно,если честно…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 1

  • crassitudine
    crassitudine

    Ученые, как снобы, чванливо и высокомерно молчат. Пусть какой нибудь сраный физик и астрофизик ответит, возможно ли исчезновение электромагнитных полей, и если да, то как это проявляется. Ниже их достоинства дать людям профессиональные разъяснения. В конечном итоге народ их кормит для того, что бы они изучали и предупреждали об опасностях, будь-то эпидемии, погода, землетрясения, и другие стихийные катастрофы.

    Ответить

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x