Анализ прогноза Зираддина Рзаева (финалист 6 сезона «Битва экстрасенсов») на 2012 год

Анализ прогноза Зираддина Рзаева (финалист 6 сезона «Битва экстрасенсов») на 2012 год

Канун Нового года – время гаданий и волшебства. В этой статье мы не будем заглядывать в будущее, а, отойдя от традиций, проанализируем и подведем итоги уходящего 2012 года. В этом нам поможет прогноз, сделанный в ушедшем 2011году финалистом 6 сезона «Битва экстрасенсов» Зиррадином Рзаевым.

Итак, приступим!

1. «В Южной Америке 2012 году будет природные катаклизмы. Природа своими «шутками” напугает людей. Земля как сердце будет биться. Аргентина, Чили, Колумбия, Венесуэла и Бразилия в этом году не застрахован от природных катаклизмов.»

Действительно, 2012 год для стран Южной Америки был не самым спокойным. В мае Геологической службой США были зафиксированы мощные волнения земной коры на границе двух латиноамериканских стран Перу и Чили. Толчки магнитудой 6,2 вызвали разрушения и перебои с подачей электроэнергии на севере Чили, были повреждены несколько автомобильных дорог, в некоторых кварталах рушились стены, а люди в страхе покидали свои дома.

Кроме того, в связи с общим потеплением климата, ледники южной окраины Анд в последний год стали таять быстрее, что в ближайшее время может привести к серьезной катастрофе.

2. «На Юге Северной Америки ураган будет царствовать. Как будто два слона с неба свешивают свой хобот. В том числе на Юге Северной Америке вижу красный свет.»

Самым страшным ураганом, обрушившимся на Северную Америку в 2012 году является ураган «Сенди». СМИ всего мира показывали апокалиптические кадры бушевавшего тропического циклона и его последствия. «Сэнди», образовавшийся в конце октября 2012 года и затронувший Ямайку, Кубу, Багамские острова, Гаити, побережье Флориды и, впоследствии, северо-восток США и восточную Канаду. Наиболее тяжёлый ущерб был причинён северо-восточным штатам США, в частности Нью-Джерси и Нью-Йорк.

3. «Во Франции, Монголии, Пакистане, Турции вижу нарушение общественного спокойствия. Местное Государства будет жить в беспокойстве.»

В 2012 году бунтов в Монголии и Пакистане не было. А вот во Франции и Турции были нарушения общественного спокойствия.

Осенью во Франции мусульманское общество возмутилось выходом в свет скандального фильма «Невиновность мусульман», так и появлением новых карикатур на пророка Мухаммеда в местной печати.

В июне этого года в турецком городе Шанлыурфа погибли не мене 13 человек во время бунта в одной из турецких тюрем. Волнения начались в одной из камер, где наказание отбывали 18 заключенных. Они решили поджечь свои одеяла и кровати, что привело к очень сильному задымлению камеры.

4. «В Японии вижу землетрясение, особенно Восточной части Японии.»

В первых числах октября произошло землетрясение магнитудой 6,3 у северо-восточного побережья Японии. Очаг землетрясения залегал на глубине в десять километров. Толчки ощущались на севере и северо-востоке Японии в девяти префектурах, в том числе на острове Хоккайдо.

5. «В 2012-году США и Турция должны усилить борьбу с террором и должны быть очень осторожны.»

В связи с двумя терактам, произошедшими в Турции летом 2012 года (http://www.aa.com.tr/ru/turkey/71737), премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган планирует в будущем 2013 году встретиться с президентом США Бараком Обамой в рамках рабочего визита в США. Правительство Соединенных Штатов планирует всячески поддержать

Турцию в борьбе с террористическим подпольем, в том числе оружием.

6. «В 2012-году в Индии большое вероятность будет катастрофа самолета.»

Катастрофа действительно была, и не одна. 20 апреля 2012 года в Пакистане разбился пассажирский самолет. Трагедия унесла жизни не менее 127 человек. Спустя несколько дней (9 мая) в Индонезии во время демонстрационного полёта врезался в гору еще один самолёт. К сожалению, все 48 человек, находившихся на борту, погибли.

7. «Тихий океан тоже не будет тих в этом году. На Юге океана вижу ураганы и наводнение.»

Действительно, в 2012 году покой Тихому океану только снится! В течении года воды данной акватории бурлят с неистовой силой. Например, в июне у берегов Мексики возник тропический шторм Карлотта и в последствии усилился до урагана. Максимальная скорость порывов ветра, сопровождающих ураган, составила 130 км/ч. Более того, в августе на северо-западе Тихого океана возникли два сильных тропических шторма и оказали воздействие на север Филиппин.

8. «В США здоровье одного знаменитого политического деятеля. Он будет на грани жизни и смерти.»

В начале декабря в прессе появилась новость о срочной госпитализации 89-летнего старожилы американской политики Джорджа Буша-старшего. Глава демократического большинства в сенате Гарри Рид сообщил, что политик госпитализирован с острым бронхитом и очень слаб.

9. «В США два раза будет видно НЛО.»

Через несколько часов после того, как закончился ураган «Сэнди» полицейским из Нью-Джерси был заснят на мобильный телефон НЛО в виде ромба, с четырьмя мигающими по углам огнями.

Еще одним сенсационным событием стало появление в интернете видео совместного полета истребителя и НЛО, которое было снято над США 27сентября 2012 года. Особенности полета этого НЛО позволяют также предположить, что этот объект представляет собой образец какой-то новейшей военной авиационной технологии.

10. «И в Иране общественное спокойствие будет нарушено. Вижу взрыв в столице в Ирана»

В январе 2012 года в Тегеране произошел взрыв автомобиля, в результате чего погиб один человек.

 Конечно, будут скептики, которые не верят в экстрасенсорику и найдут 1000 и 1 способ объяснить столь очевидные совпадения, но точность предсказаний Зираддина Рзаева говорит сама за себя. Это работает!

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x