Что ждет Россию в 2020 году: астролог Павел Глоба дает свой прогноз

Астролог напророчил России новую власть. Но поменяется форма, а не содержание. Народ изменения будет воспринимать болезненно, но только со временем оценит все преимущества реформирования системы. К лучшей жизни страна придет приблизительно к 2024 году, не раньше.

Многие ожидают от 2020 года кардинальных перемен, ведь он открывает новый зодиакальный цикл по восточному гороскопу и является високосным. Но благотворны ли будут предполагаемые перемены? О том, что ждет Россию и ее жителей в 2020 году, рассказал знаменитый астролог Павел Глоба.

Предсказания Павла Глобы всегда отличаются высокой точностью, за что ему и доверяют миллионы поклонников. В 2020 году, по данным астролога, произойдет настоящий перелом в политической жизни мира.

Что ждет Россию в 2020 году, рассказал Павел Глоба

Влияние США на всю мировую «элиту» постепенно сойдет на нет. Отношения между Штатами и Россией будут оставаться натянутыми, но открытого конфликта по-прежнему ждать не стоит. Лидеры стран понимают, чем чреваты откровенные ссоры, а потому не нарушат режим «холодной войны».

Изменения в отношениях стран возможны только при смене одного из лидеров. И если в России выборы только прошли, то в США состоятся совсем скоро. Выбор нового президента США повлияет на всю политическую карту мира.Европу в 2020 году также ждут некоторые потрясения. Посмотрев на пример Британии, другие страны также захотят выйти из Союза ввиду защиты своих личных интересов и интересов своих граждан. Децентрализация в Европе даст толчок России наладить еще более тесный контакт с Западом.

Россию, по данным Павла Глобы, ждет достаточно благоприятный год. Кризис, начавшийся в 2014 году, подходит к своему завершению. Благоприятный период приходит исторически циклически, и продлится он не менее тридцати лет.

Астролог напророчил России новую власть. Но поменяется форма, а не содержание. Народ изменения будет воспринимать болезненно, но только со временем оценит все преимущества реформирования системы. К лучшей жизни страна придет приблизительно к 2024 году, не раньше.

Роль газа и нефти отойдет на второй план. Государство будет двигаться к развитию науки и культуры, которые также могут приносить неплохой доход, если распоряжаться имеющимися ресурсами верно.

В целом никаких потрясений для страны астролог не предсказал — развитие будет проходить медленно, но довольно уверено. Россия сможет наладить дипломатический диалог со многими странами мира, что позволит ей иметь сильных партнеров а, соответственно, и огромную поддержку в непростой для всего мира период.

Каким будет 2020 год для каждого россиянина — прогнозы астролога

От високосного года каждый житель в отдельности и общество в целом ждет одних неприятностей. Но считать, что 2020 год будет тяжелым и даже неприятным, в корне не верно. По прогнозу Павла Глобы, для многих начало нового 12-летнего цикла будет довольно успешным.

В первую очередь повезет тем, кто не боится трудностей. Пасовать в 2020 году нельзя, вед тогда вся плохая энергетика сконцентрируется вокруг того самого нерешительного человека. Нужно искать пути решения крупных и мелких бытовых проблем, ставить цели и достигать их, налаживать контакт с окружающим миром.

Реализовать все задуманное у тех, кто будет действовать напролом. Хитрости, хотя именно это качество и приписывают Крысе, покровительница года не потерпит. Каждому стоит стать честным, причем перед собой в первую очередь, чтобы после не сетовать на неудачи, которые принес високосный год.