Ванга. Предсказания и пророчества

Почему мировые политики не верят предсказаниям? Правда, в мире достаточно шарлатанов и лжепророков. Но ведь были известные предсказатели, у которых процент сбывшихся предсказаний был очень высок. Вольф Мессинг предсказал Гитлеру смерть, если тот пойдет войной на восток. И сбылось ведь. За это предсказание Гитлер приказал доставить Мессинга в Берлин, но тот уже был в Польше. Ванга за свою жизнь сделала много предсказаний, к ней ехали люди со всего мира за правдой.

Некоторые ее предсказания выглядели совсем нелепыми. Как, например: «Курск затопит»». Как может затопить город Курск, у стен которого нет ни моря, ни океана? Через некоторое время затонула АПЛ под названием «Курск», погибли моряки. Некоторые свои предсказания о будущем она просила не обнародовать до определенного времени. В то время они выглядели странно. Например: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Только сейчас стало понятно, что она имела ввиду.

Крым вышел из состава Украины и присоединился к России. Немыслимым казалось и это предскащзание: «В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И предет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то, что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок». Сейчас становится очевидным, что речь шла об Украине и Донбассе. Украина существует после распада СССР 23 года, на Донбассе множество шахт (нор) и терриконов (рукотворных гор). Стрелец, возможно это Игорь Стрелков, бывший командующий армией ДНР. Возможно Стрелец — это декабрь месяц, по гороскопу это месяц Стрельца. А далее еще интереснее; «Будет клич,будет порох, будет тьма, будет кролик, но все развеется и ветром унесено будет». Возможно клич — Кличко, порох — Порошенко (его прозвище в детстве), кролик — нынешнее прозвище Яценюка, тьма — Тимошенко.

В 4 томе есть еще предсказание: «В граде на холме, за морем великим, в темном бараке возрастет отчаяние и рыжие псы потеряют остатки разума». Возможно это в Вашингтоне на Капитолийском холме, за Атлантическим океаном, у Обамы (в черном бараке) наступит отчаяние, а рыжие псы — 2 рыжие представительницы США: одна в госдепе, другая в ООН, сойдут с ума. В конце еще одно предсказание: «Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию.

Все сметет она на своем пути, она не только сохранится, но и станет властелином мира». Знают ли мировые политики об этих предсказаниях? Думаю, что знают. Неужели они хотят наступить на грабли, чтобы убедиться в том, что это больно?. Жаль людей, которые гибнут на войне по воле таких политиков.