Предсказания на 2016 год, что нас ждет? (6 фото)

Предсказания на 2016 год, что нас ждет? (6 фото)

Многим людям интересно узнать, что ждет мир в 2016 году. К этому можно относиться по-разному. Кто-то верит в различные прогнозы, кто-то посмеивается, но равнодушных людей к будущему человечества однозначно нет. Очень много разговоров шло об апокалипсисе, но ни один из прорицателей не предсказал этого явления в следующем году. Чего же ждать человечеству и России? Посмотрим предсказания на 2016 год.

Предсказания великой Ванги

Предсказания великой Ванги

Ясновидящей Вангой было сделано немало предсказаний. Эти прогнозы предназначались как отдельным людям, так и целым государствам. Множество значимых мировых событий, предсказанных великой прорицательницей, уже сбылись. Ясновидящая предсказывала, что в 2016 году ожидается прилет какого-то большого тела на Землю. От удара этого тела об воду поднимутся громадные волны, которые станут причиной гибели многих стран. Возможно, говорилось о применении ядерного и химического оружия. Не обошла Ванга своим вниманием и Россию. По ее мнению, нашу страну ждет быстрое и успешное развитие, экономический подъем. В мировоззрении людей настанет значительный прогресс: забота о Родине и соотечественниках станет на первое место. Предсказания для России в 2016 году от Ванги в целом радуют. Она прогнозировала России мировое лидерство и бесспорный авторитет.

Погодные условия

Погодные условия

Удивительный дар предвидения был у знаменитого Мишеля Нострадамуса. Если правильно растолкованы его предсказания, то начавшаяся Третья мировая война, унесшая много жизней, в 2016 году закончится. Но природа скажет свое веское слово. Проливные дожди в течение двух месяцев станут причиной сильнейших разрушений в Европе, а в России будут бушевать пожары. И все же для нашей страны наступит такой момент, когда она станет во главе геополитической карты мира. Нострадамус считал, что зарождение нового человечества произойдет именно в России.

По мнению ясновидящей Марии Дюваль, в 2016 году всем стоит опасаться изнурительной жары и бесчисленных пожаров. Сельскохозяйственное производство упадет и на российских территориях, и на территориях других государств. Кризис коснется многих стран. Но Россия сможет «удержаться на плаву» и оказывать посильную экономическую помощь другим странам. После этого мировой финансовый центр сместится в сторону России.

По мнению известного исследователя Джеймса Хенсена, изучающего много лет глобальное потепление и таяние ледников, в 2016 году в сотни раз быстрее лед начнет превращаться в воду. Джеймс Хенсен не отрицает возможности техногенной катастрофы. Как следствие, по его мнению, затопится частично Европа, Южная и Северная Америка.

Политическая часть

Политическая часть

Матушка Матрона предсказывала России тяжелые испытания. Она спрогнозировала разруху и горе для российской империи после установления советской власти. По ее мнению, русский народ пострадает за потерю веры в 2016 году, но православной верой и молитвой можно спасти родную землю.

Александр Литвин, победитель «Битвы Экстрасенсов», дает свои предсказания на 2016. Он считает, что Россию ждет непростой период. Рокировки в правительстве, выход на арену политиков и бизнесменов из регионов, борьба за большой рынок, — побеждают те, у кого интуиция выше, кто действует не расчетливо, а спонтанно и решительно.

Российский астролог Михаил Левин составил свой прогноз для России в 2016 году. Его предсказания основываются на чтении звездной карты страны. Именно сменой власти, по его мнению, ознаменуется этот год. Конституция поменяется, и власть возьмет в свои руки Парламент. Чиновникам придется стать реальными исполнителями воли народа. Большие изменения коснутся полиции. Судебная власть и внутренние войска подвергнутся чистке.

Астролог Габи Сатори, ученик гуруведической науки, которая связывает прошлое с будущим, говорит о том, что Россия будет активно бороться с коррупцией, но много потеряет финансов как раз из-за нее. Рейтинги страны и Президента будут оспариваться в мире. Россию ждет информационная война. Но зато будет активно развиваться транспортная система, успешное обновление автопрома.

Какой будет курс доллара?

Какой будет курс доллара?

Экстрасенс Алексей Гришин пользуется для своих прогнозов мантической системой – Оракулом Ленорман. У него были вещие сны, в которых экстрасенс видел войну на Украине. Он утверждает, что в России не будет каких-либо глобальных потрясений в 2016 году. Алексей Гришин уверен, что ухудшения будут для визового режима. Карта «Башня» показывает ему, что курс доллара упадет на некоторое время, а затем не будет меняться вообще. Катастрофой для России изменение курса доллара не станет.

Известный российский астролог Павел Глоба (он в 2011 году предсказал раскол Украины и военные действия на территории этой страны) считает, что Соединенные Штаты Америки и Евросоюз серьезно пострадают от глобального экономического кризиса, а Россия и Китай укрепят свои позиции на мировой арене. Украину ждет еще одно потрясение – смена власти, которая пересмотрит свое отношение к России и будет стремиться к сотрудничеству.

Другие интересные предсказания

Интересно предсказание американца Донни Эйхара, исследователя космоса. Он считает, что российские исследователи смогут в 2016 году сделать величайшее открытие, которое откроет тайну образования Мира. И это будет огромным потрясением для всех.

Другие интересные предсказания

Многие предсказания связаны с извержениями вулканов. Последствия этих явлений достаточно тяжелы, они способны полностью изменить облик планеты. Но, по мнению казахской ясновидящей Веры Лион (она знаменита тем, что предсказала начало войны, связанное с переносом тела из Мавзолея), не стоит опасаться вулканической активности, так как это естественное явление. А вот больше разрушений готовят ряд цунами и землетрясений в Малой Азии.

Эпохой перемен можно будет назвать 2016 год, если поверить предсказаниям знаменитых прорицателей и экстрасенсов. Несмотря на то, что период для нашей страны будет достаточно трудным, Россия станет восприниматься во всем мире достойным конкурентом, держателем громадных ресурсов, страной слаженной экономики, крепких традиций и культуры.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x