Катастрофа или Преображение?Жизнь наша устроена так, что никогда, даже за секунду до какого-то события, не знаешь, что вот это самое сейчас  как раз и произойдёт. Разве кто из нас мог представить себе ещё утром 11 сентября 2001 года, что два самолёта гражданской авиации (!) практически уничтожат деловой центр Нью-Йорка, превратив существенную чась Манхэттена в груду развалин? Разве хоть что-то в то утро указывало на саму возможность этого?

Нет, никто из простых смертных не в состоянии предсказать даже самые ближайшие события. Ни землетрясения, ни извержения… Поэтому не надо отметать возможность того, что предсказывал Нострадамус, о чём предупреждают человечество последние несколько десятилетий прогрессивные учёные, ясновидящие, контактёры. Или вспомните Библию (о конце света). Всё говорит о том, что Третья Мировая война неизбежна, да это и так ясно, если трезво взглянуть на наш современный мир: кто правит людьми, чьи интересы выше других, кто заинтересован в войнах и почему? Но когда-то же это должно произойти — переход количества в качество, выход накопившейся человеческой злобы, зависти, алчности…

После сентябрьских событий в Америке я решил найти информацию о том, что ДО ЭТОГО предсказывали ясновидящие, и в первую очередь, Нострадамус. Насколько сбываются их пророчества по срокам, что говорят о нашем времени (смена тысячелетий) другие источники. Искал для себя, но нашёл достаточно большое количество настолько интересной и, порой, неожиданной информации, что не могу не поделиться ею с другими. Уверяю Вас — это просто надо прочитать, чтобы узнать, как же обстоят дела в действительности.

Я оказался прав в своих предположениях — мы, человечество, все Земляне, стоим на пороге великих перемен. Не всё,  конечно, просто и однозначно. Есть незначительные расхождения по срокам и некоторым деталям, но в целом, всё указывает на то, что в течение буквально нескольких ближайших лет нам придётся пережить Катастрофу, которая случается с нашей планетой раз в несколько тысяч лет. Что это за катастрофа? В двух словах — произойдёт сдвиг полюсов и, по некоторым источникам, страшные катаклизмы, с ним связанные: разломы коры, землетрясения, извержения вулканов, гигантские цунами и т.д. Всё это очень подробно описано в разделах «Теоретическая география» и «Zeta Talk — Зеты говорят».

Но и это ещё не всё. Если бы это был только очередной сдвиг полюсов, который происходил с нашей планетой регулярно и много раз, — а вызывает этот процесс проход вблизи Земли гигантской 12-й планеты (ещё её называют Планетой Х, Радж Солнцем, или Огненной Кометой),  — то предстоящий сдвиг полюсов так и остался бы просто очередным катаклизмом, уничтожившим почти всех живущих на Земле. Но всё дело в том, что развитие нашей цивилизации подошло к своему переломному моменту, свого рода Судному Дню. Заканчилась эпоха Рыб и на смену ей пришла эпоха Водолея. Заканчивается также и очередной этап развития человечества, после которого жизнь на Земле переменится настолько, что наступающее время можно назвать «Золотым веком». Очень хорошо об этом написано в лекциях Уральской Рериховской Академии и, в первую очередь, в статье её Прзидента В.В.Соболева «Великие тайны Золотого Века», а также много информации на эту тему в разделе «Zeta Talk»

Нет необходимости здесь пересказывать всё то, что Вы сможете найти на этом сайте. Я хочу только лишь дать небольшой обзор. Кроме перечисленного выше, Вы найдёте на сайте онлайн версию популярной книги А. А. Вотякова и А. А. Вотякова  «Теоретическая география», изданную авторами на свои деньги. Она содержит познавательный материал по истории древних цивилизаций, обитавших на нашей планете и разгадки многих тайн, таких, как перемещения ледников, найденных в Сибири останков мамонтов с непереваренной травой в желудке, и многих других. На строгих научных рассуждениях авторы делают ошеломляющие выводы, по сути открытия. Слово «теоретическая» может на кого-то нагнать тоску, но я уверяю Вас, что книга написана живо и увлекательно, а выводы исследований авторов просто устрашающи — в любой момент может начаться поворот литосферы Земли, иначе говоря — сдвиг полюсов со всеми вытекающими отсюда последствиями.Катастрофа или Преображение?

В разделе «Zeta Talk» лишь в ограниченном объёме дана информация касательно группы MJ-12, или Теневого Правительства Земли. Деятельность тайного правительства интернациональна, но держится в  строжайшем секрете. С годами во главе организации сформировалась элитарная группа, состоящая из крупных финансистов, мультимиллионеров и влиятельных генералов. Раздел «ТАЙНЫ MJ-12» содержит пять публикаций Сергея Трофимова на тему Зетов и их связи с MJ-12, а также материал Виталия Шелепова «Зловещая тень MJ-12». Наконец, на страницах сайта помещено огромное количество информации на технические и научные темы: о том, есть ли замена традиционным источникам энергии, как устроены и на каком принципе перемещаются летающие тарелки, о гравитации, Тунгусском метеорите, шаровых молниях и о многом, многом другом.

Прочитав всё, что я поместил на сайте, Вы обнаружите, что большая часть информации так или иначе совпадает, но есть некоторые расхождения, касающиеся, прежде всего того, КОГДА произойдёт сдвиг полюсов и ПРЕОБРАЖЕНИЕ и того, ЧТО последует непосредственно после столь знаменательных для Земли событий. Что ж, люди знают не всё, а только то, что им ПОЛОЖЕНО знать. А во-вторых, те же Зеты говорят, что многое зависит от самих людей, то есть от нас с вами. Катастрофа может произойти чуть раньше или чуть позже, с большими или меньшими потрясениями и жертвами. Но одно Вы поймёте наверняка: ЭТОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ, и суждено этому совершиться, вероятно, уже при нашей жизни. А посему надо готовиться, и в первую очередь, духовно. Самое главное — знать о приближении и значении для всех сдвига полюсов, чему, я надеюсь, послужит этот некоммерческий проект. Желаю Вам приятного чтения и размышления.