Предсказания об Украине на 2017 год

Предсказания об Украине на 2017 год

Украина сегодня ассоциируется с противоречивыми эмоциями, вызывая то сожаление, то сострадание, то насмешку, то ощущение безнадёжности и понимание бесперспективности происходящего там и у власти, и в головах немалого количества её жителей. Относительно этой страны делаются предположения и разворачиваются целые дискуссии. О ней уже придумываются анекдоты… Но люди предполагают, а Бог, как известно, располагает. И сколько бы мы ни анализировали и рассуждали, мы вряд ли сможем прийти к абсолютной истине. И только тем немногим, кому при жизни дан дар ясновидения, завеса будущего по-настоящему приоткрыта. Учитывая же сложившуюся ситуацию, предсказания об Украине на 2017 год приобретают особенно большую актуальность, потому что дают возможность увидеть вероятные рамки, в пределах которых будут развиваться события на этой территории.

Пророчества об Украине от Ванги

На 2017 год прорицательница предсказала этой стране значительные перемены. Касаться они будут экономики, однако, зависеть будут, в частности, и от политики. Правда, Ванга не указала однозначно на их «знак». Ситуация, связанная с ними, будет настолько зыбкой, что в любой момент может начать разворачиваться как в положительную, так и в отрицательную сторону. Катализатором же всех этих процессов окажется мера законности процессов, связанных с нею. Если руководить и направлять их будут в большинстве своём люди порядочные и чтящие права и свободы граждан Украины, то и результаты будут достойными. Если же, как и теперь, первую скрипку во всём станут играть вооружённые люди, не обременённые правилами морали и этики, руководствующиеся, к тому же, идеями ненависти и расизма, то положение дел ещё больше усугубится. Последнее и так очевидно (и к Ванге не нужно было бы обращаться), однако, важно другое. Ясновидящая увидела для Украины возможность тенденции к выходу из страшного кризиса, в который загнали её неумелые и недобросовестные правители. И если эта страна ещё располагает приличным людским ресурсом, способным возглавить её, и если эти люди найдут в себе силы и желание сделать это, то «всё ещё сможет закончиться очень хорошо». К слову, Ванга предсказала на это же время усиление влияния на Украину одной из стран. Но оговорила, что это будет одно из соседних государств. Это с большой долей вероятности означает для неё (Украины) смену сфер влияния, что тоже может стать важным источником перемен.

Предсказания об Украине от Веры Лион

На 2017 год Вера Лион сделала важное предсказание по поводу ситуации на Донбассе. Одно из своих видений она интерпретировала примерно так: все регионы двух областей, непосредственно участвующих в гражданской войне на Украине, воссоединятся и станут неподконтрольными Киеву. Вместе они создадут территориальное образование без жёстких границ между собой, которое окажется фактически независимым от всех — и от Украины, и от России. Каким образом это будет происходить, прорицательница подробно не описывала, что, впрочем, и свойственно ей, ибо она традиционно констатирует суть своих видений, не дополняя их собственными предположениями и комментариями. Но как бы то ни было, можно рассчитывать, что ситуация с Донбассом, наконец, начнёт прогрессировать. Что касается взаимоотношений Украины с Россией, то тут будет наблюдаться прежнее топтание на месте. Украина будет продолжать быть источником конфронтации, обвиняя ближайшего соседа во всех своих бедах. Хотя, с другой стороны, и ухудшения ситуации Вера Лион тоже не увидела, так что можно ожидать, что мы все будем наблюдать на родине Кобзаря всё то же, что и раньше, — «бурю в стакане» и разграбление последних национальных и природных ресурсов под кивки властей в сторону «агрессивного» соседа.

Эдгар Кейси об Украине

Длинные и подробные предсказания об Украине у Кейси вряд ли можно найти. Однако, некоторые оговорки и косвенные указания исследователи его наследия соотносят именно с этой территорией. И есть основания утверждать, что, согласно Кейси, для Украины наступает переломный период. Людям, живущим здесь, пришла пора определяться с приоритетами. Политическими и нравственными, разумеется. А тем, кто считает, что уже стоит на конкретной позиции, ещё раз переосмыслить её — объективно и аргументированно. Дело в том, что 2017 год, скорее всего, станет трамплином, из которого Украина «отправится» в то или иное своё будущее; и оно будет зависеть от каждого её жителя. Важным аспектом в этом плане является убеждённость Кейси в том, что лучшим другом и помощником для Украины была, есть и будет именно Россия. Этот сосед — единственный для Украины, кто не ищет от неё выгоды. И причина тому очевидна и на сегодняшний день даже банальна: Украина — часть русского мира, и никак иначе. Соответственно, чем больше граждан земель, объединённых под общим названием «Украина», будут согласны с этим, тем больше вероятность, что им удастся выбрать для себя наименее проблемный и наиболее перспективный путь дальнейшего развития.

Итак, авторитетные предсказатели дают на 2017 год для Украины картину неоднозначную, однако, в некоторых аспектах, наконец-то, позитивную. Ведь не могут же невероятно трудные обстоятельства, в которых оказались люди, живущие на её территории, продолжаться бесконечно! И очень хорошо, что момент, когда всё изменится, уже, судя по всему, близок.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 1

  • Руслан
    Руслан

    Интересно кто писал и вообще она такое предсказывала? Откуда взяли такое предсказание об Украине?

    Ответить

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x