Дамоклов меч навис над США (2 фото + видео)

Дамоклов меч навис над США

Ученые вновь затрубили тревогу по поводу супервулкана в Йеллоустоуне, поскольку в настоящее время он слишком бурно стал выделять двуокись углерода (даже рыба в окрестных реках стала дохнуть), что является предвестником большого взрыва. Тому подтверждением может служить и усилившаяся сейсмическая активность в районе кальдеры вулкана и штата Вайоминг в целом.

Над США нависла тень глобальной природной катастрофы. Но только ли природной? Впрочем, о последних днях этой страны не прекращаются пророчества со всех сторон, начиная от духовных провидцев и кончая политическими и экономическими аналитиками. Причем многих из них трудно упрекнуть в какой-то политической заинтересованности, например, великого американского пророка начала прошлого века Эдгара Кейси, который утверждал, что 44-й президент Соединенных Штатов (это как раз Барак Обама) будет последним, после чего сверхдержава США прекратит свое существование, уступив мировое лидерство России.

Дамоклов меч навис над США (2 фото + видео)

Об этом же говорил и знаменитый американский евангельский проповедник Дэвид Вилкерсон, который на все нападки на него, как не патриота в своих пророчествах, отвечал, что он говорил и говорить станет: Америка стоит на грани полного экономического упадка и страшной революции, подобной 1917 года в России. Дэвид заявлял, что такое видение ему было дадено свыше, и потому он предрекает все это Духом Божьим, а не с позиций каких-то политических симпатий или патриотических установок.

Впрочем, о крахе Соединенных Штатов, как сверхдержавы, крахе, который наступит в начале XXI века, говорили еще средневековые пророки…

Видео: Дамоклов меч навис над США

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x