Предсказания 2017 год Украины

украина-2017

Вот уже который год подряд Украина является центром внимания всей мировой общественности. Политическое противостояние переросло в революцию и гражданскую войну. Страна потеряла Крым, а часть Донбасса попала под влияние маргиналов. Имея выгодное географическое положение, Украина стала камнем преткновения в международных политических спорах. Её дальнейшая судьба повлияет на расклад сил в мире, внешнюю политику многих государств. Скорейшее разрешение её проблем станет выгодным для всех.

Корень всех бед

В геополитическом плане Украина находится на стыке трёх миров. Ей очень близки европейские ценности, а на формирование истории и культуры оказывал влияние восток. Менталитет многих украинцев остался «совковый». Ведь нет секрета в том, что на многих государственных постах сейчас бывшие коммунисты. Осталось много людей с идеей Шарикова взять всё и поделить. Многие думают и бояться, что без России — никуда. Сколько людей — столько мнений. Как поведёт себя дальше этот «ёрш» — загадка. Какие предположения идут от экстрасенсов: самые разные и противоречивые. Что ждет Украину — интересно даже Господу.

Сбудется точно

Не надо быть мудрым астрологом и предсказателем, чтобы описать возможные события Украины 2017 года.

Без этого не пройдёт будущий год:

  • Выборы или референдум. Не важно какие — но они будут!

  • Произойдёт ряд резонансных преступлений. Возможно, кого-то из влиятельных политиков убьют.

  • Очередное обесценивание гривны.

  • Социальные стандарты станут выше, но цены окажутся резвее.

  • Возникнет несколько новых политических партий.

  • Появятся новые национальные герои.

  • Продолжится дальнейшая декоммунизация, переименование городов и улиц.

Ждать не стоит

События, которые точно не свершатся, можно поместить в отдельный научный труд. Назовём несколько:

  • Евро не станет денежной единицей.

  • Олигархи ещё будут влиять на политику, хотя их состояния будут худеть.

  • Природные катаклизмы, неурожай и плачевное положение фермеров не уменьшат количество продуктов в магазинах.

  • Украинские женщины не станут менее привлекательными.

  • Рост числа малообеспеченных граждан не сократит количество дорогих автомобилей на дорогах.

  • Украинцы не перейдут с суржика на английский язык.

Предсказатели об Украине

Мэтры астрологии и гениальные провидцы не слишком много внимания уделяли Украине. Ведь лучше промолчать, чем ошибиться и потерять свой рейтинг. Чем «современнее» предсказатель, тем больше он мог поведать и рассказать. Вот самые топовые экстрасенсы, которые упоминали Украину:

  • Матрона Московская. Она говорила о кровопролитии на украинской земле в 2016 — 2017 годах. Много опасений у неё вызывало засилье иностранных религиозных течений на территории православной Украины. Чётких выводов на 2017 год от Матроны нет, так как жила она сотню лет назад. Но реки крови она гарантировала. Даже если закончится текущая война — обилие оружия на руках будет делать своё мрачное дело.

  • Предсказание Мессинга для Украины на 2017 год можно считать позитивным. Сейчас многие бояться, что украинский конфликт может перерасти в Третью мировую войну. Но гений отрицал глобальные конфликты. Конкретные расклады по Украине хранятся в архивах российских спецслужб. Многие свои пророчества Вольф не афишировал, а фиксировал в тайных записях. Все эти документы находятся под колпаком у ФСБ.

  • Пророчества от Ванги противоречат откровениям Мессинга. Она предрекала на 2017 год мировую войну. Если таковая и произойдёт, то Украина окажется в центре событий. Хотя нынешние боевые действия на Донбассе уже принято считать войной Америки с Россией. Пророчества Ванги, как и пророчества Матроны, полны трагизма и горести.

  • Предсказания по Украине от Павла Глобы можно считать самыми обоснованными. Это наш современник, многое он видит интуитивно. Часть его украинских «катренов» реально сбылись. Он дословно предсказал гражданскую войну на Украине и её распад на три части в 2014 году. Даже скептики и материалисты не могут игнорировать такие точные сведения. Если учесть его предсказания по России, говорящие о становлении былого могущества в 2017 году, то Украину ждёт реванш пророссийских политиков и отход от евроинтеграции.

Как жить дальше?

Миллионам простых украинцев стоит надеяться только на себя, свои силы и огород за хатой. Голодомора, который был в тридцатые годы, не ожидается. А ум, здоровье, терпение и миролюбие помогут пережить эти кризисные годы.

Географический центр Европы

украинский городок Рахов

Естественная убыль населения

6,3%. Это лидирующее место на планете!

Доля мировых запасов чернозёмов

25%

Первая в мире конституция

украинская. Автор — П. Орлик (1710 год)

Количество памятников поэту Тарасу Шевченко в мире

более 1200

Самый длинный музыкальный инструмент

карпатская трембита

Производство мёда на одного жителя

1,5 кг — первое в мире!

День Независимости

24 августа 1991 года

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x