Предсказания Алёны Куриловой на 2017 год для России и Украины

Тем, кто интересуется экстрасенсорикой и желал бы знать о грядущем, будет интересно, что предрекает для мира и конкретных отдельных стран ясновидящая с Украинских земель, Алена Курилова. В ее возможностях видеть биополя людей, какие энергии его окружают, она видит судьбу, воспользовавшись древним карточным гаданием, и, наконец, редко, но со своим особым взглядом предсказывает глобальное. Так, предсказания Алены Куриловой на 2017 год для России предвещают не то чтобы выход из экономических трудностей, но намечаются небольшие подвижки в лучшую сторону.

Что ждет россиян, по словам А. Куриловой

Конечно, граждане хотели бы уже более радостного времени, слишком уж много и часто выпадает на долю русского народа. Вот и сейчас подъем продовольственных и других цен заставляет людей нервничать и переживать.

Нельзя исключать митинги и шествия, которые могут устроить жители крупных городов. Хотя основная масса россиян против разного рода революционных и иных движений, большинство не хотят беспорядков и хаоса, поэтому не станут поддерживать митингующих.

Турецкое и Украинское государства все еще противоборствуют с Российской Федерацией. Западные страны все еще накладывают на Россию санкционные предписания. Хотя Южная Европа не против сотрудничества с русскими, поэтому экономическая и торговая сферы все же будут их связывать.

Правда, от США не стоит ожидать теплоты и понимания, РФ находится в поиске новых партнерских отношений в политике и экономике.

У Крыма с Приднестровьем остается статус непризнанных республик. А у западных границ страны нет стабильности, обстановку можно назвать шаткой.

В целом, прогноз Алены Куриловой на 2017 год не такой уж и страшный. Пережив этот год, люди вздохнут, а человечество встанет на новый прогрессивный путь развития, непосредственно Россию ожидает могущественность и новая сила, способная вытолкнуть государство из серости, дрязг и конфликтных ситуаций.

Украина в глазах Куриловой

В стране заметен коррупционный расцвет, что только подрывает государственный устой. Ключевые политические фигуры действуют разрозненно, каждый в своих интересах. Из-за их недоговоренности ситуация в стране пока дестабильна.

В такой обстановке сложно привлечь инвестиции. Восстановление страны болезненно и идет совсем уж малыми темпами. Как и прежде, Алена увещевает, что дела украинского государства пойдут в гору, начиная с 2020 – го года.

Агрессивных воинственных ситуаций опасаться не нужно, хотя отголоски войны все еще имеют место быть. Пророчества Алены Куриловой на 2017 год для Украины рассказывают и о катаклизмах, которые могут произойти в стране благодаря природным явлениям, на которые, в свою очередь, повлияли действия людей.

На сегодня слишком вырублены Карпатские леса, поэтому будет активное скорое таяние снега. На весну Курилова обещает паводки и наводнения на местностях, близких к водоемам.

По причине весенних поздних заморозков косточковые культуры лишатся цветков, поэтому урожая на древковые плоды не предвидится.

Летом же, как видит Алена, будет стоять аномальная жара, которой давно не было. Это приведет к возгоранию торфяных залежей, подвергнутся пожарам и полосы широколиственных лесных массивов.

Хочется верить, что негативные пророчества не сбудутся, горести будут обходить страну стороной, она ведь и так уже натерпелась, людям пора начать со спокойной жизни, постепенно набирать темпы социальной активности. Властям еще долго потребуется налаживать производство, строительство, торговлю и другие сферы, но все, в конечном итоге, должно привести к лучшему, а пока остается перетерпеть сложности и всем делать все, что кто может, для выхода из них.