Предсказания Артёма Драгунова на 2017 год для России и Украины

Предсказания Артёма Драгунова на 2017 год для России и Украины

Мы живем в непростые дни, когда постоянно думаешь, а что же будет завтра, что ждет мир, разрушение или все же есть надежда на процветание? Да, работа экстрасенсов сегодня востребована и актуальна, и те, кто имеют какие-либо метафизические возможности, выше обычного, стараются предугадать грядущее бытие. Вот, к примеру, предсказания Артема Драгунова на 2017 год для России предостерегает о возможно лихом времени, схожем с тем, что было в моменты перестройки.

Какой Артем Драгунов видит Россию 2017

Экстрасенс говорит о масштабных сложностях. И если в девяностые годы разборки шли на малых территориях, было много мелких банд. То сейчас масштаб более крут, есть вероятность серьезных конфликтов из-за крупных территорий в стране. Нельзя исключать, по мнению Драгунова, и убийств на политической почве. Народа напрямую такие разборки не коснутся, но последствия на нем, конечно, отразятся, легкой жизни ждать не стоит. Экономическое развитие Российской Федерации пока так и остается в бедственном положении.

Прогноз Артема Драгунова на 2017 год не утешителен, всех ждет много проблем, но нельзя падать духом, ввергаясь в уныние, не все потеряно, и, как и все на этом свете, тяжелое вскоре уйдет, а уж какой станет жизнь после преодоления сложностей и перемен, зависит от всех нас.

Тем более, 2017 год не может быть только плохим, есть и в этом времени что-то светлое и радостное. Хотя России по-прежнему спорит с Европейскими государствами и никак не примирится с той страной, какой сейчас стала Украина.

У Турции споры с Россией пока идут. Туркам, по мнению Драгунова, можно ждать поддержку от Китая, ведь Турецкое государство – важная часть на «Шелковом пути».

Средняя Азия столкнется с политическими репрессиями.

Экстрасенс А. Драгунов об Украине

Ясновидящим уже давно говорилось о том, что будет с народом Украины, с самой этой страной. Увязание ее в дрязгах, долгах и силовой нелепой борьбе требует, по словам Драгунова, другого, более сильного руководителя, умеющего вести за собой и желающего, да и знающего, как исправить ситуацию, как вывести страну хотя бы на прежний уровень, а затем маленькими шажочками развиваться и расти.

Артем считает, что славянскому народу, чтобы восстановиться из руин, нужен тираничный предводитель, иначе ничего может и не сдвинуться с места в созидательном плане.

Пророчества Артема Драгунова на 2017 год для Украины о конфликте страны с ее восточной частью говорят о том, что сие неприятие друг друга пока есть и не прекращается. Экстрасенс считает, что обе стороны видят в этом только выгоду, не имея в виду, конечно, самих по себе конфликтующих украинцев.

Хитрость в том, что военное положение дает право на помощь со стороны внешнего мира. Осенью, считает Драгунов, активности враждующих убавляются, но обстановка все еще нездоровая. Чтобы страна пробудилась от «дурного сна», понадобится несколько лет.

Ожидания для европейцев

Большинство стран ждут большой грозы, или войны поистине великого масштаба. Народу, конечно, никто не сообщает, все действия и планы, вся подготовка идет на правительственных уровнях.

Правящие кланы умножают выгоду, говоря простым гражданам о внешних врагах, которые в любой час могут зачинщиками войны. Отсюда вытекают последствия того, что жители молчаливо, ведь все хотят мира, платят повышенные налоги, лишь бы родная страна была мощно вооружена, а значит, могла себя защитить. В этом есть смысл наживы некоторых так называемых высших слоев общества.

Между тем, страны действительно серьезно вооружены и сама по себе крупная война более чем опасна. Все должны понимать, что массовые вооруженные действия могут привести к коллапсу всю планету. Остается надеяться, что хоть капля благоразумия у людей, в чьей власти развязать катастрофический конфликт, все же имеется.

Еще один вопрос, что напичканные оружием государства сами находятся в зоне даже внутреннего риска, поскольку, хоть такие серьезные вещи и охраняемы, но кто очень захочет, без особого труда достанет любую «пушку», и, не дай Бог, какой-то сумасшедший камикадзе выйдет с этим «добром» на улицу. Поэтому экстрасенс призывает быть европейцев, впрочем, как и другие народы, к бдительности. Лучше казаться мнительным, чем не дожить свой век.

Предсказания Артема Драгунова 2017 для Европы нельзя назвать оптимистичными, скорее, наоборот. Венгрия вообще, по словам экстрасенса, под угрозой техногенного катаклизма. Рекомендации А. Драгунова состоят в усилении охраны на химзаводах и атомных электростанциях, тщательнейшей периодической проверке сотрудников.

У Артема Драгунова имеется народное прозвище «спящий пророк». По своим снам он может судить о многом в мире. Что-то со временем подтвердилось, что-то нет, но даже ясновидящие – это просто люди, которые тоже могут ошибиться, и иногда, к счастью.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x