Предсказания Эдгара Кейси на 2017 год для России и Украины

Предсказания Эдгара Кейси на 2017 год для России и Украины

Имя Эдгара Кейси знакомо далеко не всем россиянам, хотя в США его почитали практически так же, как Вангу на территории славянских стран. Американский мистик и медиум, живший на рубеже 19 и 20 веков, Кейси за свою биографию сделал тысячи предсказаний, которые приходили к нему в измененном состоянии сознания, трансе, напоминающем сон. За эту особенность его еще при жизни прозвали «спящим пророком».

Именно во сне Кейси предсказал даты начала и конца обеих мировых войн, гибель немецкой империи во Второй мировой войне, экономический подъем 1933 года, развал Советского Союза и разразившийся вскоре за ним кризис, расцвет Китая и другие мировые события. А также практически все крупные стихийные бедствия с 1958 и до 1998 года, окончание Холодной войны, гибель президента Кеннеди и появление государства Израиль. И хотя многие исследователи (как это обычно и бывает) называли «спящего пророка» обыкновенным шарлатаном, очень многие его предсказания сбылись, причем некоторые — практически дословно, а другие — с незначительными «ошибками», которые вполне можно признать статистической погрешностью.

Эдгара Кейси лечил людей

Кроме того, Эдгар Кейси успешно лечил людей, не прикасаясь к ним — просто вводя в транс. Естественно, такое умение добавляло целителю почитания и уважения среди простых американцев, а в дальнейшем — и среди жителей всего мира, ведь со временем слава пророка перешагнула границы его родной страны.

Интересно, что некоторые из «чтений» (то есть — предсказаний) великого американца напрямую касались и нашей страны. Поэтому будет весьма интересно узнать, какими были пророчества Кейси на 2017 год.

Предсказания Эдгара Кейси на 2017 для России

Именно таким видел будущее человеческой цивилизации медиум Эдгар Кейси. Вряд ли на эти предсказания повлияли беспрецедентные победы русских войск во время войны — Кейси скончался незадолго до Великой Победы, в январе 1945 года. Да и был он гражданином США, а американская пропаганда уже тогда преподносила военные события в несколько другом свете, даже несмотря на то, что Америка являлась союзником СССР в этой войне. Как бы там ни было, Кейси считал, что именно с российской стороны «придет надежда для всего мира».

При этом он отмечал, что эта надежда будет исходить не от коммунизма или большевизма, но будет являть собой «свободу и дружбу». Правда, великий мистик активно упоминал Бога, молитвы и Веру, что совершенно неудивительно, ведь сам он был протестантом и поэтому — весьма религиозным человеком.

Пророчества Кейси на 2017 год для России и Украины, увы, не сохранились, даже если они и были. «Спящий пророк» редко называл конкретные даты, обозначая разве что период времени для событий, которые должны были произойти. Однако обоим этим государствам Кейси предсказывал если не объединение, то сближение. В частности, он говорил о возможности нового возрождения Советского Союза, что можно трактовать и как объединение его территорий. В данный момент активно сотрудничает с Россией Белоруссия, подумывает о налаживании более серьезных связей Грузия, уже произошло возвращение в состав РФ Крыма… Видимо, бывшие союзные республики, «наевшись» от души свободы, постепенно начинают жалеть о том, что буквально недавно выбрали свободное плавание, которое принесло им бедность, разруху и множество других проблем. Так что в некотором роде предсказания Эдгара Кейси 2017 для России начинают сбываться, хотя вряд ли возможно возрождение СССР в буквальном смысле.

Кстати, американский провидец предсказывал возвращение к России таких республик как: Киргизия, Армения, Казахстан. Пока это «видение» не спешит сбываться, но кто знает, какая еще «цветная революция» подтолкнет обратно к РФ очередную разоренную «свободой» бывшую союзную республику.

Предсказания Эдгара Кейси на 2017 о Украине

Еще один момент напрямую касается предсказаний Эдгара Кейси на 2017 год для Украины. Медиум неоднократно, напрямую или намеками, говорил о том, что Третьей Мировой войны все-таки не случится. А значит, не стоит переживать о том, что локальный конфликт в Украине неизбежно перерастет в глобальные боевые действия. Собственно, пока события развиваются именно в этом направлении, и даже боевые действия в Сирии оказались кратковременными и очень эффективными — разворачивать глобальную спецоперацию с привлечением военных разных стран так и не пришлось. Будем надеяться, что и украинский конфликт со временем затухнет, не приведя к очередной мировой войне, как и предсказывал Кейси в начале прошлого века.

Предсказания Эдгара Кейси на 2017 для Мира

Есть и другие события, «увиденные» медиумом сквозь пелену времени. Кейси считал, что в 21 веке неизбежны страшные катастрофы, и даже предрекал гибель едва ли всех Соединенных Штатов Америки. Природные катаклизмы, по его мнению, должны будут разрушить крупные города США — Нью-Йорк, Сан-Франциско и Лос-Анджелес. Южная Калифорния, Япония и часть Европы скроются под водой, Америка будет «расколота пополам». Также предсказатель говорил о том, что в результате глобальных катастроф земная ось отклонится примерно на 50 градусов, что приведет к серьезному изменению климата на Земле. В частности, Африке было предсказано превращение в «глыбу льда». Правда, предсказания Эдгара Кейси на 2017 год не содержат информации о том, что весь этот мировой бардак начнется именно в наши дни.

Кроме того, Кейси неоднократно подчеркивал, что России удастся спастись от страшной гибели. А «центром спасения» провидец называл Западную Сибирь, где, по его мнению, «скапливается чистая энергия», способная защитить край и его людей от любых стихийных бедствий. Да и в общем Россия, по словам медиума, пострадает от разрушения меньше всего, благодаря своей географии и тому, что именно на нашу страну якобы возложена сверхмиссия по сохранению и возрождению всего человечества.

А что же в итоге?

Имеет ли смысл всерьез верить прогнозам Эдгара Кейси? 2017 год, безусловно, будет непростым для нашей страны и многих других стран. Но раз до сих пор на Земле не трескаются материки, не идет снег в пустынях Африки, и на Южном полюсе отнюдь не жарко — нет оснований считать, что в ближайшее время случатся сразу все описанные «спящим пророком» катаклизмы и катастрофы. Что-то неизбежно будет, ведь ежедневно на нашей планете происходят тысячи землетрясений, цунами, ураганов и прочих природных явлений, крайне опасных для людей. Но до настоящей гибели цивилизаций мы вряд ли доживем — она если и случится, то еще совсем не скоро.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x