Предсказание экстрасенсов. Чего ожидать от 2018 года?

Предсказание экстрасенсов. Чего ожидать от 2018 года?

С давних времен во всех странах и культурах рождались люди со сверх возможностями, пророки, ясновидящие, экстрасенсы, которые могли предсказывать будущее. Зададимся же вопросом, чего ждать от 2018 года? Будет ли Третья мировая война, с какими катаклизмами может столкнутся человечество? Что изменится в отношениях России со всем миром?

Многие ясновидящие берутся предсказывать будущее, кто из них прав мы узнаем только со временем, а пока поговорим о том, что они предсказывают.

Начнется ли война в 2018 году?

Предсказание экстрасенсов. Чего ожидать от 2018 года?

Что ждет Россию и мир в 2017 году?

Многие твердят, что Третья мировая война неизбежна, мало того она начнется очень скоро, и повлечет за собой массовые разрушения, вплоть до ядерного взрыва который сотрет человечество с лица земли, экстрасенсы думают, что причиной войны станут политические взаимоотношения между странами. Об этом говорят и факты, ни для кого не секрет что политические и экономические отношения между крупнейшими странами достаточно напряженные. Начнется ли она в 2018 году, точно утверждать никто не берется, по этому и зацикливаться на этом не стоит. Мнения разных предсказателей разнятся, например у Ванги на ближайшее время нет предсказаний по поводу войны и крушений. А вообще, все может быть.

Экологические катаклизмы

Какая вероятность изменения климата в ближайшее время? Многие экстрасенсы утверждают, что на данный момент есть масса признаков этой проблемы. Беспокойство у ясновидящих, и ученых, вызывают образования новых пустынь, таянье ледников — в последствии чего уже разрушаются такие города как Венеция, Новый Орлеан и т.д. Экстрасенсы утверждают, что увеличение численности населения планеты станет одним из основных факторов глобального потепления. Выбросы углекислого газа в атмосферу так же ускоряют этот процесс. Экстрасенсы утверждают, что конечно же спасти планету возможно, нужно лишь приложить усилия для этого, иначе на момент уже прогрессирующих катаклизмов, население планеты сократится на 80 %.

Россия и окружающие ее страны

Некоторые экстрасенсы думают что отношения России с другими странами начнут налаживаться. Их предсказания по поводу главного конфликта на постсоветских просторах, между Россией и Украиной, гласит что эта проблема перестанет волновать мир, поскольку начнет решатся сама по себе. Правительство поменяется, придут новые порядки, в которых все стороны найдут компромиссы. Но не все экстрасенсы такого мнения. Вторые — считают, что конфликт на востоке Украины таки перерастет в войну всемирного масштаба. «Именно борьба за территорию стала причиной все войн на Земле» — напоминают экстрасенсы. И в этой ситуации мала вероятность, что все закончится мирно. По результатам двух предыдущих мировых войн можно констатировать тот факт, что ни одна страна не выиграла сражение с Россией. Третьи по этому поводу говорят, что Украина как единая страна, исчезнет с карты мира. — » Только 25 лет существует эта страна, она была поделена между соседними государствами, так и сейчас Россия вернет территории, которые были в составе Советского Союза» — такие прогнозы на ближайшее время. Экстрасенсы также рассказывают, что экономическое состояние страны вскоре стабилизируется, не стоит ожидать стремительного взлета в финансовой сфере, как раньше уже не будет, но постепенно будут налаживаться международные отношения, импорт, экспорт и т.д. Наладятся контакты для дальнейшей работы и процветания.

Экстрасенсы обо всем мире

Предсказание экстрасенсов. Чего ожидать от 2018 года?

Почему такое происходит в России?

Пророчества от ясновидящих для всего мира совсем не утешительны. Американские экстрасенсы утверждают, что вскоре произойдут масштабные изменения планеты — тектоническое движение земной коры, смена полюсов, исчезновение островов и появление новых. Предсказывают войну в Европе, опустошение северно-европейских земель, и полное заселение Сибири. Исчезновение острова Япония. Говорят, что Китай станет независимым государством, абсолютным лидером во всем мире. Откроются непреложные факты существования других цивилизаций

Никто точно не скажет, что это произойдет именно в 2018 году, определение «ближайшее будущее» держит всех нас в неведении. Ученые специалисты, которые берут информацию с более достоверных источников, заявляют что в 2018 году ничего страшного не произойдет, но астрологи и экстрасенсы с этим совсем не согласны. По словам провидцев, наступающему времени предначертано быть решающим для человечества, будь то катастрофа или страшная эпидемия. Может к их словам все-таки следует прислушиваться, чтобы сделать правильные выводы и постараться предотвратить ошибки.

В заключении

Интерес к предсказаниям и будущему – вполне закономерен. Они не всегда радостные, но все мы будем жить в завтрашнем дне. Узнать о том, что нам принесет год, помогают экстрасенсы. Предсказания от разных ясновидцев весьма противоречивы, да и толковать их можно по разному, каждый человек сам для себя решает чему или кому верить.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x