К лету 2018 года Украина прекратит свое существование

 К лету 2018 года Украина прекратит свое существование

Еще одна колдунья телешоу «Битва экстрасенсов» решила поделиться своим видением будущего — Дария Воскобоева. Просматривая свой волшебный хрустальный шар, в котором, как уверяет экстрасенс, отражается прошлое и будущее, Даша увидела, что станется с Украиной: к лету 2018 года страна тысячи несчастий просто прекратит свое существование.

Вот как все это прокомментировала сама колдунья:

Новый год для Незалежной начнется большими потрясениями, которые полностью изменят страну. Весной команда Петра Порошенко будет свергнута участниками нового Майдана, так что сегодняшним верховным политиками придется спасаться, как и некогда Януковичу, бегством из собственной страны. Но и пришедшие к власти заговорщики не сумеют поделить кресла и портфели, а потому перессорятся, в результате чего Украина распадется на пять отдельных независимых государств. К лету Украины в рамках современных границ уже не будет.

Колдунья, правда, не уточнила, что за государства образуются в ходе таких бурных политических событий в Украине, прозападными или пророссийскими они будут, но, надо полагать, что народ в основном потянется к России, да и только народ. Хотя, если США к тому времени, еще останутся в роли международного жандарма, то непременно вмешаются в эту новую «революцию» на Украине и постараются повернуть ее в свою пользу.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x