«Симпсоны» снова загадочным образом предвидели будущее

 «Симпсоны» снова загадочным образом предвидели будущее

Знаменитый комедийный мультсериал «Симпсоны», выходящий на американские телеэкраны вот уже 28 лет, имеет загадочное свойство предугадывать будущее. Смешная желтая семейка, так полюбившаяся зрителям, в свое время успешно предсказала эпидемию лихорадки Эбола в Западной Африке, террористические акты 11 сентября 2001 года, обнаружение европейскими учеными хиггсовского бозона, победу Дональда Трампа на президентских выборах и множество других важных мировых событий.

Причем сделаны эти предсказания были за многие годы до предстоящих событий, например, президентство Трампа «Симпсоны» предугадали еще в далеком 2000 году, когда никто и представить этого не мог. И так обстоят дела практически по всем предвидениям семейки Симпсонов. Так что обвинить создателей мультсериала в том, что они просто пользуются утечкой информации, никак не получается. Тут мистика какая-то…

Вот вам еще один пример такой мистики: на днях корпорация «The Walt Disney Company» приобрела за 52,4 миллиарда долларов киностудию «21st Century Fox», что стало одной из крупнейших финансовых сделок в мировой истории. И кто бы мог подумать: еще в 1998 году «Симпсоны» уже шутили над тем, что когда-нибудь «Фоксы» непременно станут дочерней компанией «Диснея».

Подозрительные зрители говорят, что все это не может быть простым совпадением. То ли создатели культового мультфильма являются ясновидящими (в их команду явно затесался провидец), то ли сильные мира сего предоставляют им информацию о том, что произойдет в будущем, если предположить, что такое возможно. А может, тайное правительство Земли обладает весьма своеобразным чувством юмора и время от времени ради забавы воплощает в жизнь шутки, произнесенные героями юмористического сериала с экрана телевизора?..

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x