Предсказания о Европе на 2019 год (5 фото)

предсказания ванги европа

В наше непростое время каждый человек стремится спрогнозировать будущий ход событий. Нам просто необходимо знать, что ждет за очередным поворотом судьбы, ведь исходя из полученной информации, мы сможем стоить дальнейшие планы на жизнь. К сожалению, не каждому дано развеять мглу грядущего, но есть люди, которым этот дар открыт.

Представителей этой немногочисленной касты называют по-разному: экстрасенсами, ведунами, провидцами, магами или пророками. В своей практике они применяют различные методы и ритуалы, но объединяет их одно – возможность предсказать событие еще не случившееся.

Такие люди одинаково хорошо могут видеть как судьбу конкретного человека, так и целого народа. Сила их ясновидения безгранична и способна проходить через века, представляя их взору картины далекого будущего.

Люди, обладающие великим даром предсказания, действительно существуют, но количество их ничтожно мало. За всю историю из десятков тысяч практикующих экстрасенсов доказать силу своих способностей на практике сумели лишь несколько человек.

Наиболее известными и авторитетными предсказателями считаются: Ванга, Вольф Мессинг, Нострадамус и старец Авель. Все они давно ушли из жизни, но их наследие живет по сегодняшний день, поражая современников точными совпадениями их слов с происходящими ныне событиями.

Мир будет жить

Прежде всего, следует сказать, что несмотря на многочисленные громогласные заявления о скором конце света, все авторитетные пророки в один голос заявляют – мир будет жить.

В 2019 году, точно так же, как и в предыдущих периодах, Европу ожидает множество потрясений, кризисов и конфликтов, но это все не принесет глобальных изменений и тем более не разрушит устои цивилизации. Поэтому все могут выдохнуть и смело смотреть в будущее, продолжая реализовывать давно составленные планы.

Согласно предсказаниям, грядущий 2019 год для Европы, как и всего остального цивилизованного мира, станет периодом потрясений. Политические и экономические центры тяжести поменяются, а давно намеченные проблемы сильно обострятся.

Вечный кризис Ближнего Востока передастся ранее благополучным странам Европейского Союза, провоцируя кровавые конфликты между группами людей с разным мировоззрением. Ситуация будет напоминать «тлеющий» конфликт внутри государств, который будет вспыхивать при самом малейшем дуновении ветра перемен.

Предсказания Ванги для Европы на 2019 год

что ждет европу в 2019 году

Слепая Вангелия – одна из известнейших ясновидящих за всю мировую историю. К ней за помощью и добрым советом десятки лет стекались тысячи людей со всех континентов. Предсказания Ванги сбываются невероятно часто, что лишний раз доказывает незаурядность ее дара предвидеть будущее.

На 2019 год болгарская прорицательница предсказала глубокий кризис в Европе. Интересы, которые ранее скрепляли союз этих государств, начнут понемногу разрушать его изнутри.

Усугубит кризис новая «холодная» война и форсированная гонка вооружений, когда значительная часть бюджетных средств пойдет не на социальные проекты, а на военные нужды. Спасти ситуацию сможет только тесное сотрудничество с восточными соседями, обладающими необходимыми для развития ресурсами.

Кроме политического кризиса, Европе предстоит справляться и с нахлынувшими природными катаклизмами. Особенную опасность будут нести ураганы и засухи, негативно влияющие на производство продуктов питания.

Предсказания Нострадамуса для Европы на 2019 год

предсказание о будущем европы

Катрены Нострадамуса, пожалуй, самое известное свидетельство способности человека проникать в будущее. В них в завуалированной форме описаны практически все важные события, которые мы уже пережили или только готовимся к их наступлению.

По словам экспертов, Нострадамусом были предсказаны мировые войны, великие революции и даже атака на башни-близнецы в Нью-Йорке.

Для Европы Мишель Нострадамус в 2019 году предсказывает кардинальную смену мировоззрения. Все местные народы, обитающие там уже многие сотни лет, поддадутся влиянию недавно пришедших туда инородцев, приняв для себя новые традиции. Ученые связывают такое послание с распространением ислама в Европе и упадком христианских ценностей.

Предсказания Мессинга для Европы на 2019 год

что ждет европу в 2019 предсказания

Советский менделист и мистик Вольф Мессинг известен не только своим даром предсказывать будущее, но и возможностями влиять на него. Его жизнь окутана тайной, а все слова о грядущих событиях непременно сбывались. В своих высказываниях этот удивительный человек предрек множество кризисов, войн и катаклизмов стараясь предостеречь людей.

О Европе 2019 года ясновидящий говорил как о месте, слишком долго остававшемся в стороне от перипетий современного мира.

По словам предсказателя, именно здесь в скором будущем начнутся кардинальные изменения политических устоев. Мировые лидеры, такие как США, Россия и Китай будут заняты собственными проблемами, и Европе придется отправиться в свободное плаванье.

Предсказания старца Авеля для Европы на 2019 год

пророчества для Европы на 2019 год

Монах и святой отшельник Авель известен, прежде всего, своими точными предсказаниями для России. Он предвидел все судьбоносные события, произошедшие с нашей страной за последние полтора столетия.

Его прогнозы о смерти и свержении монархов, а так же ужасах революции и возрождении государства сделали этого человека одним из самых уважаемых провидцев русской истории.

Мало кто знает, что Авель в своих трудах не ограничивался предсказанием судьбы Российской державы, из-под его пера вышли также прорицания событий в Европе и во всем мире в целом.

Монах утверждал, что грядет время неверия и отрицания всех святых христианских ценностей. Центром такого мракобесия станет Запад, где истинные благодетели будут подменены ложными и люди по своей глупости не увидят разницы между святостью и грехом.

Единственным спасением народов может стать только преодоление лжи и возврат на тропу истины, а это произойдет только после большой разрухи, в которой будет виновато само человечество.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x