Будет ли конец света в 2019 году? (7 фото)

Разрушенные дома

Не так давно отгремела паника о конце света, назначенном на 21 декабря 2012. С тех пор люди стали меньше верить в возможную кончину человечества. Вместе с тем, предсказания известных ясновидящих до сих пор цитируются и анализируются. Здесь есть как предсказания войн, так и катаклизмов, эпидемий. По заверениям астрологов, данные события повлекут за собой апокалипсис.

Труды как современных, так и средневековых пророков содержат в себе неутешительные новости для человечества. Некоторые научные расчеты также подтверждают возможный плачевный исход и конец света в 2019 году.

Мнения пророков

Авторитетные мнения астрологов и экстрасенсов значительно разнятся. Кто-то уверен, что в 2019 году ничего не произойдет; другие же предрекают эпидемии и катаклизмы. Рассмотрим наиболее популярные теории, объясняющие возможный конец света. Ясновидящие сходятся на едином мнении: конец света может произойти, и случится это достаточно скоро.

Апокалипсис

Мишель Нострадамус

Наиболее достоверными считаются мнения астрологов, ведь именно эти ученые занимаются предсказанием будущего по звездам. Наиболее знаменитый пророк-астролог – это Мишель Нострадамус, живший в средневековье. Мужчина занимался исследованием звезд и созвездий, а также написал множество зашифрованных посланий для людей из далекого будущего. Некоторые из них до сих пор не расшифрованы.

Согласно предсказаниям Нострадамуса, человечество ожидают бактериологические и ядерные войны, именно они повлекут за собой конец света в 2019 году. Использование оружия массового поражения буквально «выжжет» людей с лица Земли, а выжившие получат сильные физические и моральные увечья.

Конечно, прогноз неутешителен. Но средневековый экстрасенс не отрицает, что со временем все встанет на круги своя, и человечество сможет не только восстановить инфраструктуру, но и овладеть новейшими технологиями, покорить неизведанные космические просторы. Именно открытие новых звезд и планет поможет ему продвинуться вперед.

Разрушенный город

Серафим Вырицкий

Написанное преподобным Серафимом Вырицким стихотворение когда-то предсказало гонение на Православие во времена Советского Союза. Конечно, он прав и в том, что спустя несколько десятков лет храмы были восстановлены, а Православие перестало считаться незаконным.

Отец Серафим также говорил о том, что часть российской территории будет отвоевана жителями Китая, а к апокалипсису приведет информационная война между странами. Пророк сообщает, что в ходе волнений среди россиян жители Азии смогут незаметно и «практически безболезненно» присоединить к своему государству большую часть восточных и южных земель.

Мнение о информационной войне достаточно правдоподобно: ведь в век цифровых технологий именно информация считается оружием массового поражения, способным не только привнести в жизнь людей новые знания, но и сильно покалечить. Например, при распространении ложной информации можно легко ввести в заблуждение целую страну или даже нацию.

Конец света 2019

Матрона Московская

Считается, что Матрона предсказала конец света в 2019 году. Опять же, женщина сообщает о том, что конец света будет связан с религиозными деятелями, повторятся гонения на верующих. Храмы будут разрушаться, а религия вновь окажется вне закона. Христиан лишат пищи и обрекут на гибель, но Бог поможет им, и верующие смогут есть освященную землю. Это и спасет их от неминуемой смерти от голода. Начнутся вооруженные конфликты между народами, перестрелки и массовый геноцид. Люди различных наций пойдут на друг друга с войной. В ходе беспорядков и погибнет абсолютно все человечество.

Апокалипсис

Исаак Ньютон

Порой и ученые делают правдивые предсказания. Британский физик Исаак Ньютон, основываясь на манускрипте из Древнееврейского университета, предсказал волну эпидемий и войны, что начнутся в 2060 году. Им будут предшествовать не только болезни, но и междоусобицы между странами и народами. Ненависть к своим собратьям, нетерпимость к другим народам и нациям побудят настоящее противостояние.

Когда земляне пойдут на друг друга с войной, погибнет множество невинных людей, а выжившие пострадают от голода и военных действий. В конечном итоге, все страны объединятся и воцарится мир. Править миром будет некий «всемогущий» человек со сверхъестественными способностями.

Человек на пожарище

С другой стороны, все описанные события произойдут только в 2060 году. О конце света в 2019 году данный ученый ничего не сообщает. Возможно, это и к лучшему.

Научная точка зрения

Существуют и предсказания астрономического характера. На самом деле, астрономы не любят тематику конца света, но при этом не исключают возможности апокалипсиса. Глобальный катаклизм может уничтожить Землю, например, если на нее упадет гигантский астероид Апофис. Не стоит переживать: случиться это может только в 2036 году. Падение такой силы вызовет множество катаклизмов, именно они и приведут к смерти всего живого. Но никто не гарантирует, что небесное тело сойдет со своей первоначальной территории.

Также имеется гипотеза о том, что в 2242 году сменятся планетные эпохи и начнется апокалипсис. Но данная информация не подтверждена научно, а значит, остается верить в лучшее. Опять же, ученые не сообщают о апокалипсисе в 2019 году.

Начнется ли война

На военные действия с применением ядерного оружия намекают как старинные манускрипты, так и современные экстрасенсы. Например, труды Нострадамуса подтверждают возможность ядерных атак как на Россию, так и на другие страны. Учитывая настроения в обществе, такое может произойти. В последнее время обострились конфликты между правителями государств.

Атомный взрыв

Аналитики считают, что возможно противостояние России как с США, так и с Азией: например, Китаем или Японией, а также Северной Кореей. Данные страны наиболее сильно оснащены оружием, а также обладают «ядерными кнопками». Как известно, выжить после ядерного взрыва практически невозможно. И от таких действий страдают невиновные мирные жители.

Можно ли точно сказать, что произойдет апокалипсис? Конечно же нет. Ведь за несколько лет могут измениться и природные, и климатические условия Земли. Отношения между странами и народами также нестабильны и изменчивы. Точных доказательств гибели всего живого на Земле в 2019 году нет. Поэтому не стоит делать поспешных выводов.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x