Предсказания на 2018 год: эксклюзивные откровения о будущем Каедэ Убер

Сама Ванга перед смертью предсказала появление на свет своей наследницы.  

"Я уйду, но не уйду", - заявила тогда провидица.

Ванга говорила, что девочка появится во Франции из огня и будет видеть будущее также, как и знаменитая ясновидящая. И это предсказание сбылось. Каедэ Убер родилась 15 сентября 2003 года.

"Новая Ванга", как зовут девочку люди, дала эксклюзивное интервью корреспонденту канала РЕН-ТВ.

Девочка, помимо предсказаний, лечит больных своими руками. А будущее Каедэ предсказывает после сеанса с черными людьми, которые приходят к ней во сне, именно от них она получает информацию. Также молодая провидица утверждает, что Ванга с ней постоянно разговаривает.

В своих предсказаниях на 2018 год Каедэ Убер предупредила Россию о событиях, которые изменят ход истории. 

"Война начнется в одной слабой стране. Но между Россией и Америкой войны не будет", - рассказала ясновидящая.

Недавно девочка заявила, что видела во снах войну и реки из крови. Эксперты и политологи предполагают, что она говорила о США и Северное Корее. Как утверждают эксперты, в случае начала ядерной войны, Дальний Восток России может пострадать от радоиактивного облака.

Глядя на фото американского президента и лидера КНДР, Каедэ заявила, что "они вместе и заодно и сделают плохие вещи". Эксперты подтверждают слова "новой Ванги", заявив, что война будет выгодна обоим этим странам.

"Там, где встает солнце, мрак и черный снег. Звезда начнет охоту, и маленький зверь поразит большого в самое сердце", - говорит Каедэ Убер. 

Эти слова провидицы еще раз подтверждают возможный сценарий развития отношений между КНДР и Америкой. К тому же, разведкой рассекречена информация о том, что КНДР готовит собственное биологическое оружие, первые образцы которого появятся уже этой весной.

Каедэ также видит будущую катастрофу, но не может точно сказать, где она будет. 

"Свет погаснет и то, что было собрано, рассыплется снова. Будет новое время, и новые люди. Но жить им негде. На улицах - только ветер и дикие псы. И никому не будет покоя, и никто не придет на помощь". 

Мама девочки объясняет, что речь здесь может идти об угасающей Европе и распаде ЕС или даже США. Также, со слов Каедэ, уже через 10 лет в Европе "не будет хорошо".

Недавно юная провидица увидела огромную волну, которая накрывает весь мир. И ее слова подтверждают сейсмологи, заявившие, что очень скоро может проснутся супервулкан Йеллоустоун. Также мощнейшее наводнение может вызвать цепь подводных вулканов вблизи Аляски.

На вопрос о будущем России, Каедэ Убер сказала, что в этой стране все будет хорошо.

"Большая зеленая земля, больше нигде нет такой. Дом для многих людей. Много у нее врагов, но друзей больше и еще больше будет. И даже враги захотят стать друзьями", - ответила ясновидящая на вопрос о России.

В конце интервью Каедэ добавила, что люди смогут в далеком будущем жить на других планетах.


Интересные материалы:
Интернет журнал НЛО МИР
История Элона Маска и его компаний

close
x