"Путин будет править миром?" Западных СМИ напугали слова Ванги о будущем Путина

"Путин будет править миром?" Западных СМИ напугали слова Ванги о будущем Путина Ванга о России, ванга, владимир путин, предсказание, президент, пророчества, путин, россия

Иностранные СМИ обсуждают не только победу Путина на выборах, но и предсказания слепой болгарской провидицы Ванги, связанные с ним. Пророчества знаменитой ясновидящей о нынешнем президенте появились 40 лет назад. Еще в 1979 году она пророчила: "слава Владимира" сделает Россию мощной державой.

"Путин будет владыкой мира?" - пестрят заголовки иностранных СМИ. Одна из самых известных в мире провидиц - Ванга, еще в 1979 году предсказала, что в будущем Россия станет мощной державой.

"Путин будет владыкой мира?" - пестрят заголовки иностранных СМИ. Одна из самых известных в мире провидиц - Ванга, еще в 1979 году предсказала, что в будущем Россия станет мощной державой. Ванга о России, ванга, владимир путин, предсказание, президент, пророчества, путин, россия

Болгарская провидица Ванга умерла в 1996 году в возрасте 85 лет, и была известна как "Балканский Нострадамус". Вспомним о сбывшихся пророчествах слепой предсказательницы: она предвидела теракты 9/11 в Нью-Йорке, гибель подлодки "Курск", подъем Китая, и другие события.

Пророчества знаменитой ясновидящей о будущем России и нынешнего президента появились 40 лет назад

Пророчества знаменитой ясновидящей о будущем России и нынешнего президента появились 40 лет назад Ванга о России, ванга, владимир путин, предсказание, президент, пророчества, путин, россия

Еще в 1979 году, в беседе с писателем Валентином Сидоровым, Ванга сказала: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России". Никто и не подозревал о каком Владимире шла речь, ведь тогда будущий президент России учился в Высшей школе КГБ.

После предсказаний о том, что Европа "опустошится" к концу 2016 года, Ванга добавила, что Россия в будущем станет мощной державой. "Слишком много принесено в жертву. Никто не может остановить Россию, - говорила Ванга. - Россия сметёт всё на своём пути, и станет владыкой мира".


Интересные материалы:
Интернет журнал НЛО МИР
История Элона Маска и его компаний

close
x