Новое предсказания Эдгара Кейси на 2019 год

Новое предсказания Эдгара Кейси на 2019 год

Говоря о предсказаниях Эдгара Кейси, нужно обязательно помнить, что толкований будущего, датированных конкретными годами, у него очень немного. И поэтому многие охотно перечисляют его пророчества, которые уже сбылись, а когда дело доходит до ещё не исполнившихся видений, сводят их толкование к «общим местам» или перечисляют подряд всю информацию, которая находится в свободном доступе.

На самом деле, утверждать, что то или иное пророчество исполнится в тот или иной год, можно только с определённой долей вероятности. И именно с этой оговоркой мы предлагаем вам ознакомиться с предсказаниями Эдгара Кейси на 2019 год.

Человек и общество

В 2019 году несколько необычные процессы могут происходить в Китае. В этой стране, утверждал предсказатель, постепенно начнёт расти интерес к христианским идеям. Внимание к этой доктрине станет возникать постепенно, исподволь. Но именно людям, исповедующим её, по разным причинам будет удаваться прийти в политику и закрепиться в ней. Вероятно, китайское общество не монолитно, и в нём и сегодня есть люди разных вероисповеданий. Но именно политики, придерживающиеся христианской веры, смогут в итоге поспособствовать тому, что Поднебесная постепенно перейдёт в новое качественное состояние своего общества. Кейси назвал итог всего этого так: «Китай пробудится». Разумеется, такие процессы не происходят вдруг, и в течение будущего года могут даже пройти незамеченными извне, но то, что внутри китайского общества они будут иметь место, – факт.

Духовно общество будет меняться не только в Китае. Кейси в этом смысле много говорил о России. И в 2019 году россиянам, надо полагать, ещё придётся побороться за собственную идентичность, причём, сопротивление, связанное с этим, будет понемногу спадать, заставляя весь мир взирать на русских с интересом и позитивным удивлением и всё глубже и основательнее принимать и понимать правду такой, какой она является в понимании славян.

Природа планеты

Этой теме Кейси уделил очень большое внимание. Он настойчиво и вполне конкретно утверждал, что территорию США будет основательно трясти из-за многочисленных извержений вулканов и землетрясений. Эти катаклизмы окажутся настолько глобальными, что с одной стороны изменят климат и ландшафт в самих Штатах, а с другой вызовут цепную реакцию аналогичных катаклизмов почти по всему миру. Где именно следует ожидать проблем такого рода в США в 2019 году, точно сказать сложно. С большей или меньшей вероятностью тут можно назвать один из восточных штатов страны, например, Коннектикут или Нью-Йорк, а также Калифорнию.

Сейсмическая нестабильность, если верить Кейси, может уже в будущем году коснуться, кроме того, Японии, Северной Европы и Антарктиды.

Эдгар Кейси предсказывал извержение Йеллоустоуна. Он тоже говорил об этом, не называя конкретных сроков, но указал более чем определённый условный «сигнал» – катаклизмы в районе Этны либо начало изменения уровня дна Южного моря. О Южном море ничего такого пока неизвестно, а вот вулкан Этна в 2015 году активизировался трижды. А ведь есть ещё и косвенные признаки: сотрудники Йеллоустоунского парка заявили, что его понемногу покидают животные. И это означает, что в Йеллоустоуне извержение может начаться в любой момент, т.е. для 2019 года такое очень даже вероятно.

Предсказатель в своих снах видел для многих регионов планеты изменения климата. Упоминал он в этой связи и Сибирь, настаивая, что погодные условия здесь существенно смягчатся. Само собой, такие процессы не происходят кратковременно и вдруг. Однако, мы уже наблюдаем более тёплые сибирские зимы и смещение периода морозов ближе к весне. И, опираясь на такой прогноз Кейси, можно утверждать с полным основанием: зима 2019 года в Сибири тоже будет более мягкой, чем раньше, и морозы установятся позже, чем это обычно происходило.

Геополитика

В этом плане, если верить Кейси, никакого негативного развития событий нам ожидать не стоит. Прорицатель указывал на то, что 2-я мировая – это последняя масштабная война в обозримом будущем нашей цивилизации. И хотя сам ясновидящий ограничивал свои видения 20-м столетием, сейчас мы уже видим вполне точно, что он несколько ошибся со сроками. То, что он предсказывал на 90-е годы и на начало двухтысячных, только начинает исполняться теперь. А это, в свою очередь, даёт гарантии того, что в 2019 году 3-й мировой войны опасаться однозначно не нужно.

В 2019 году могут произойти заметные перемены в отношениях между Россией и некоторыми из государств-соседей, бывших когда-то в составе Советского Союза. Кейси недвусмысленно говорил о его возрождении. К этому можно относиться по-разному, но нужно понимать, что ясновидящий мог вовсе не иметь в виду точное восстановление того государства в его принципах и границах (и почти наверняка так и было). Но, судя по наметившимся тенденциям, в будущем году могут произойти видимые сдвиги в сторону сближения ряда государств с РФ, которые выразятся в заключении каких-то соглашений, новых договоров. Конечно, в этом плане в первую очередь обращают на себя внимание отношения между Россией и Белоруссией, но в поле зрения, возможно, окажется и какая-нибудь из среднеазиатских республик. А кроме того, тут полезно вспомнить о Новороссии, которая может начать реально создаваться на просторах уже почти бывшей Украины.

Совершенно очевидно, что пророчества американского ясновидящего понемногу сбываются. Он мог ошибаться во временных рамках исполнения тех или иных своих видений, но был поразительно точен в их сути. Это заставляет сделать безошибочный вывод: человечество сможет пережить непростой период своей истории, который мы сегодня наблюдаем. А предсказания Кейси на 2019 год указывают на то, что в будущие 365 дней мы сделаем пусть небольшой, но уверенный шаг на пути к всеобщему благополучию.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x