Новое предсказания Веры Лион на 2019 год

По статистике процент исполняющихся прогнозов у Веры Лион даже выше, чем у знаменитой Ванги. Несбывшиеся её предсказания можно перечесть буквально по пальцам, между тем как число исполнившихся видений просто потрясает. Причём, впечатляет не только тот факт, что ей приходят видения, отражающие реальные события будущего, но и способность ясновидящей достаточно точно и конкретно толковать «картинки», всплывающие перед её внутренним взором.

2019 год уже не за горами, и в свете нестабильности нашего мироустройства узнать, что об этом времени может рассказать знаменитая «казахстанская Ванга», однозначно стоит и следует. Итак…

Природа и экология

По предсказанию Веры Лион в 2019 году наша планета буквально вздрогнет. Для нас (россиян) ничего фатального в этой связи не произойдёт, а вот на противоположной стороне земного шара – в США – людям придётся пройти через большие трудности. Причина – продолжающаяся активизация Йеллоустоуна. О том, что этот вулкан проснулся, ясновидящая говорила и в связи с событиями 2018 года. Но на тот период она предвидела только некоторые признаки активности (о которых, к слову, и стало известно в соответствующих кругах узких специалистов), однако, в 2019-м, полагает прорицательница, вулкан начнёт, что называется, жить собственной жизнью, и это станет источником большого катаклизма материкового масштаба.

Много разговоров в будущем году будет происходить вокруг проблем экологического характера. Нельзя сказать, что они будут связанными с какими-то новыми обстоятельствами. Просто ситуация в мире в целом будет продолжать ухудшаться, не позволяя забыть об этой теме. У сильных мира сего будет понемногу возникать понимание того, что проблему не решить локальными мерами, и браться за неё следует сообща и не откладывая.

Ещё одним поводом поговорить об экологии станет продолжающееся таяние льдов в районе северного полюса, а также смещение самих полюсов. Тут тоже постепенно будет происходить глобализация проблемы, что означает попытки объединить усилия и в очередной раз вынести её обсуждение на международный уровень. К слову, эта деятельность с большой долей вероятности приведёт компетентных людей к пониманию того, что наступает насущная необходимость осваивать альтернативные источники природной энергии и более здраво использовать ресурсы планеты.

Четвёртая тема, привлекающая к себе внимание и вызывающая большую тревогу именно в 2019 году, – вред от ГМО. Как раз с ГМО люди станут всё больше связывать случаи онкологии и другие проблемы, фатальные для людей. Об этом начнут много говорить, этот вопрос приобретёт резонанс.

Политика

Прежде всего, в этом плане, конечно же, нужно упомянуть о США. Авторитет этой страны и реальная значимость в грядущие 365 дней существенно «просядут». Этому в определённой степени будут способствовать природные катаклизмы (см. выше), но и другие предпосылки для такой ситуации однозначно сложатся. Например, Вера Лион упоминает о возможности возникновения в США цветной революции. Можно сказать, что 2019 год окажется переломным для Американских Штатов и отнюдь не пойдёт им на пользу.

В этом же году некоторую нестабильность может испытать и Китай. Но это будет связано исключительно с внутренними факторами, и не приведёт к фатальным проблемам. Более вероятно, что эта страна просто растеряет кое-какие свои амбиции и не более.

Ситуация на Украине существенным образом не переменится. Всё так же, как и теперь, будут продолжаться существующие недоразумения с государствами-соседями. Однако, Вера Лион не увидела обострения со стороны Украины конфликта с Россией, и это, по её мнению, добрый знак, который означает, по крайней мере, что ситуация не ухудшится.

Получит новый всплеск внимания тема Новороссии. Вера Лион настаивает, что регион, традиционно охватываемый этим названием, с течением времени всё-таки воссоединится с Россией. Это произойдёт не в 2019 году, но процессы, приближающие нас к этому, будут происходить как раз в этот период. На 2019 год ясновидящая прогнозирует расширение организации БРИКС. Она полагает, что эта организация обязательно пополнится новым членом и, возможно, это даже будет не одна страна, а сразу несколько.

Человек в обществе

В 2019 году может произойти какая-то громкая дискредитация католицизма. При этом, дело, скорее всего, не ограничится одними заявлениями и словами разочарования. Вероятны массовые волнения, попытки погромов. Неприятие людьми католической идеи может достичь такой высоты, что в Европе будут разрушать статуи Пап Римских.

Но не только католицизм испытает массовую утрату своих последователей. Всё больше людей на планете будет отходить от канонических религий, приходя к убеждению, что они имеют большее отношение к бизнесу, нежели к вере. Но ясновидящая успокаивает: в то же время немало жителей Земли станет искать как раз истинной «веры, подкреплённой вещественными доказательствами». В 2019 году эти процессы будут нарастать, становясь всё более явственными.

Вера Лион вполне оптимистично отзывается о пресловутой теме чипирования. Она настаивает, что все предположения, будто вживить чипы всей массе живущих на планете людей реально и что этот процесс вот-вот начнётся, абсолютно безосновательны. Ничего подобного! – говорит госпожа Лион, – это всё исключительно из области фантастики. И прогнозирует, что в будущем году интерес к проблеме чипирования существенно снизится.

О России

Предсказание от Веры Лион о России на 2019 год позитивно. Наша страна продолжит своё восхождение вверх и вперёд, т.е. к успеху и благополучию. Именно в этот период, по мнению предсказательницы, в отечественный обиход может войти новое слово – «держава». Никаких существенных, экстраординарных проблем в России не предвидится. Максимум – могут быть мелкие неурядицы, которые будут оперативно решаться. Ясновидящая даже специально задала вопрос о революции в России. И получила «картинку», которую истолковала вполне однозначно: в ближайшие 20 лет ничего подобного в нашей стране не произойдёт.

Однако, Вера Лион призывает россиян не расслабляться. Ведь внешние угрозы государству ещё отнюдь не исчезнут и никто из тех, кто относится к гражданам России негативно, их вдруг не полюбят. А кроме того, предсказательница указала на вероятность нового всплеска проблем, связанных с гастарбайтерами. Причём, она говорила о том, что властям следовало бы быть порешительнее в этом вопросе (что, следовательно, означает, что решительности пока ещё будет явно не достаточно).

Нужно понимать, что у Веры Лион есть часть пророчеств, для которых оговорено конкретное время, когда они должны реализоваться. Но всё же немало толкований своих видений она даёт без привязки к временным датам. И потому их не представляется возможным соотнести с тем или иным годом. Третья категория предсказаний – это описание событий, для которых ясновидящая указала целый промежуток лет. О них – применительно к определённым годам – можно говорить лишь предположительно. Но некоторые из таких предвидений всё-таки можно приписать 2019 году с большой долей вероятности, поскольку указанный для них временной период как раз этим годом и заканчивается, так что либо они исполнятся в следующие 365 дней, либо не исполнятся вообще.

В общем, поживём, увидим…


Интересные материалы:
Интернет журнал НЛО МИР
Технологии будущего

close
x