Настоящие предсказания о России на 2019 год

предсказания сильнейших экстрасенсов на 2019

Россия в последнее время оказалась не только в эпицентре реальных событий на мировой арене, но и заняла важное место в картине будущего, рисуемого для нас, обычных людей, представителями экстрасенсорного «цеха».

Пророчества о нашей стране делает Вера Лион (и к её мнению однозначно следует прислушаться), их озвучивают победители «Битвы экстрасенсов» и даже некоторые священнослужители. Известно, что много о России говорила и писала знаменитая Ванга, а исследователи наследия Нострадамуса привязывают к событиям в нашем государстве некоторые из составленных им катренов.

Весь этот пласт информации однозначно заслуживает внимания, и потому мы предлагаем обзор предсказаний о России на 2019 год от наиболее авторитетных ясновидящих.

Предвидения Нострадамуса

У Нострадамуса не было до сих пор выявлено катренов, которые были бы полностью посвящены России 2019 года. Однако, есть стихи, в которых наша страна упоминается в связи с событиями на других территориях. И по ним можно судить о том, что предвидел прорицатель для нас. А предвидел он вот что…

В будущем году не исключена новая волна обсуждения темы Сибири. Частично это будет связано с вполне конструктивными процессами – развитием на этих территориях инфраструктурных объектов и т.п. Однако, есть вероятность того, что вновь возникнут разговоры о неправомерности владения Россией всеми сибирскими богатствами, о том, что наше государство слишком велико и это представляет опасность, и т.д.

Россия в 2019 году, согласно Нострадамусу, вынуждена будет играть роль посредника как минимум в нескольких спорных вопросах международного уровня. Вероятно, противоречия между некоторыми странами достигнут пика, а между тем, в мире, судя по всему, не найдётся другой (кроме России) третьей стороны, способной помочь им разобраться с их проблемами.

Пророчества Ванги

Ванга увидела для России в 2019 году нетипичные погодные условия. Описывая их, она даже употребила слово «аномалия». На повседневную жизнь людей они, вероятно, кардинально не повлияют. Во всяком случае, ясновидящая ни о чём таком не упоминала. Однако, на объёмы урожаев это обстоятельство повлиять может вполне. Впрочем, и его россияне благополучно переживут.

Других видений на 2019 год предсказательница для нас не оставила. И потому во всём остальном, если верить Ванге, Россия будет вполне благополучна, продолжая своё дальнейшее развитие. Судить об этом можно из общей «канвы» предсказаний пророчицы о нашем государстве, в которой ею было сказано, что мы постепенно придём к лидерству в мире и благоденствию.

Что увидел Эдгар Кейси

Эдгар Кейси в своих снах тоже увидел 2019 год вполне благоприятным для России. По его мнению, мы можем рассчитывать на снижение негатива, нагнетаемого вокруг нашего государства т.н. западным миром. Или, по крайней мере, это нагнетание уже перестанет иметь такое сильное воздействие на умы людей. А выйдя из-под «колпака» негативной информации, льющейся потоком из газет и телевизоров, люди начнут понемногу проникаться привлекательностью принципов жизни, царящих в российском обществе.

Американский ясновидящий предсказал постепенное смягчение климата в России и в первую очередь в Сибири. И это должно заставить нас задуматься о том, что в 2019 году мы будем наблюдать более тёплую сибирскую зиму, чем традиционно привыкли.

Предсказания Мессинга

Строго говоря, Вольф Мессинг не сделал пророчеств, отнесённых конкретно к 2019 году. Но он обозначил события периода, в который входят и будущие 365 дней. Предсказав непростое – в первую очередь с финансовой точкой зрения – время примерно на 2016-2017 годы, на следующие 2018-2020 он указал как на период постановки целей и интенсивного движения к ним. И это означает, что в 2019 году в России будут продолжать развиваться проекты и целые направления, начатые ранее, причём, с отличными результатами.

Вера Лион о России

Вера Лион говорит о России 2019 года примерно с той же мерой позитива, что и Мессинг. Но ясновидящая указала, к тому же, ещё и на развитие в умах россиян национального (точнее, цивилизационного) самосознания. В ответ на вопрос о состоянии нашей страны в 2019 году ей пришёл термин «держава», т.е. жители России начнут мыслить более масштабно и с большим чувством гордости за свою родину. Хотя этот процесс, конечно же, не может ограничиться одним годом, да и не ограничится им.

Единственная существенная проблема, которая пока не получит должного внимания и решения, – приезжающие на заработки нелегалы из соседних стран. Отсутствие должного контроля в этом плане будет вызывать раздражение и недовольство всё большего числа россиян.

Прогноз Александра Литвина

По мнению Александра Литвина, Россия уже прошла время разбрасывать камни и даже время учиться их собирать. К началу 2019 года мы окажемся в ситуации, когда верный путь в будущее уже нащупан, и теперь остаётся только спокойно двигаться в этом направлении. Разумеется, отголоски старых проблем всё ещё могут заставлять сердиться или огорчаться. Однако, существенным образом повлиять на ситуацию они уже однозначно не смогут.

Общей доминантой 2019 года в стране станет идея созидания. Причём, особенно явно – наглядно и осязаемо – это проявится в сфере строительства.

Предсказание Матроны Московской

А вот св.Матрона, в отличие от всех прочих прорицателей, куда менее оптимистична. Она утверждала, что в 2019 году Россию ждут не лучшие времена. Благосостояние многих людей ухудшится, и найдётся немало тех, кто благоустроенным городам предпочтёт деревню, где жить тяжелее, но всё-таки сытнее.

Такая непростая внутренняя ситуация, считала Матрона, сложится из-за того, что власти ослабят внимание к социальным проблемам и уменьшат выделяемые на это ресурсы. Вся забота при этом будет направлена вовне, на решение внешнеполитических задач. На международном же уровне у России продолжится ухудшение отношений с Западом и, напротив, существенное укрепление взаимосвязей с государствами Азии.

Итак, за малыми исключениями, предсказания о России на 2019 год вполне позитивные и обнадёживающие. И испытывать уверенность в завтрашнем дне россияне могут с полным на то основанием. Следовательно, можно продолжать (или начинать – тут уж для кого что актуально) строить планы, устраивать личную жизнь, делать карьеру и т.д.


Интересные материалы:
Интернет журнал НЛО МИР
История Элона Маска и его компаний

close
x