Общий таро-прогноз на 2019 год

Общий таро-прогноз на 2019 год

Влияние Повешенного явно не способствует установлению хорошей «погоды в доме», благополучию в мире и так далее. Этот Аркан недвусмысленно указывает на то, что 2019 год, скорее всего, будет богат на кризисы и сложно разрешимые ситуации. И каждый из нас должен быть готовым к тому, что обстоятельства могут заставлять делать непростой выбор, рисковать, ставить в двусмысленное положение. Что-то придётся делать с усилием, от чего-то придётся отказаться, чем-то пожертвовать.

С другой стороны, Повешенный поможет многим из нас приобрести полезный опыт. Он дастся с трудом, но тем будет и ценен. Это подтолкнёт многих к важным выводам о том, что в жизни нужно уметь терпеть и быть терпимым, что самопожертвование нередко ведёт к освобождению, а самоотречение – к совершенствованию.

Повешенный и политика в 2019 г.

Многие политические процессы в 2019 году зайдут в тупик. Продолжать продвигать прежние свои интересы или действовать по старинке политикам будет удаваться всё реже и хуже. Обстоятельства начнут всё настойчивее подталкивать их к принятию нестандартных решений и к необходимости делать заявления, которые ранее они не могли бы себе позволить. По доброй воле они, конечно же, продолжили бы вести свои дела по-старому, но это будет всё менее возможно, а иногда и вовсе неприемлемо.

В год Повешенного мир почти наверняка ждут какие-то разоблачения. Вряд ли все власть предержащие усидят в этот период на своих местах. Причём, наибольшему риску подвергнутся упрямцы, не привыкшие делать уступки и не умеющие проявить гибкость или как минимум демонстрировать свою готовность к этому. Сожалеть о смещённых представителях политического Олимпа обычным людям точно не придётся, потому что уйдут отнюдь не самые лучшие. Да и, к тому же, им на смену придут новые люди – более адекватные и даже мудрые (хотя бы в некоторой степени).

Можно ожидать, что в политике произойдёт смена приоритетов. Последует ряд свежих заявлений, которые будут означать, что в мире смещается центр силы. Конечно, это далеко не всегда будет восприниматься как должное, но постепенно всё больше стран в мире станет воспринимать это как неизбежный и конструктивный прогресс.

Здоровье людей

В 2019 году люди будут быстрее уставать и медленнее восстанавливаться после нагрузок. Настроение временами будет стремиться к «нулю», склоняя людей к состоянию апатии и к желанию закрыться от мира, спрятаться в зоне личного комфорта. Сразу нужно констатировать, что подобный образ действий в корне не верен, поскольку таким поведением человек будет только усугублять свои психологические проблемы. Из таких состояний нужно постараться как можно быстрее выкарабкиваться. И потому в наиболее выигрышном положении окажутся те люди, у кого есть близкие или друзья, которые по-настоящему верны им и всерьёз заинтересованы в их благополучии и здоровье. Они не позволят страдающим от упадка сил или депрессии просто молча угасать, загоняя себя в психологический тупик.

В плане физического самочувствия у людей в зоне риска в первую очередь окажется сердце и сосуды. Вероятны перепады давления и связанная с этим нестабильность самочувствия. Повышенное внимание следует уделять пищеварению. Тут изначально проблем как будто и не предвидится, но пренебрежение к режиму и рациону питания может сказаться самым неожиданным образом, аукнувшись у кого гастритом, у кого дисбактериозом, у кого проблемами кишечника и т.д. Ещё один фактор, который обязательно нужно учесть, – повышенная травмоопасность.

Женщины, планирующие на 2019 год беременность, должны быть готовы к длительным периодам токсикоза и прочим сложностям, связанным с этим состоянием.

Духовность в год Повешенного

Повешенный посеет в душах людей много тревог и сомнений. То, что казалось незыблемым, подвергнется критике, а затем и порицанию и отрицанию. Люди будут лихорадочно искать опору своим убеждениям и мнениям. Кто-то при этом окончательно увязнет в противоречиях, но те, кто найдёт в себе силы постараться принять постулаты, кардинально отличающиеся от привычных, сумеют выплыть в современном океане агитации и пропаганды. Ведь потоки общедоступной информации время от времени всё же ненавязчиво выносят на гребне волны настоящую истину.

2019 год станет временем обретения духовной основы своей жизни через процессы, которые проблемны либо не имеют прямого отношения к духовности. Многие люди в этот период столкнутся с понятием кармы и научатся соотносить обстоятельства своей жизни с чем-то более высоким и существенным, нежели слепой случай. В сущности, 2019 год соберёт потрясающий «урожай», заставив едва ли не каждого человека стать более стойким в борьбе с превратностями судьбы. Очень многие научатся бороться с собственными вредными привычками, ленью и прочими нежелательными, но такими распространёнными для наших слабых натур явлениями.

Как жить под знаком Повешенного

В это время приветствуются поступки и решения неожиданные, неординарные. Действовать по старым алгоритмам, пусть даже до тех пор и работавшим «без осечки», не стоит, поскольку всё это хорошо исключительно при благополучном развитии событий. А проблемы они способны только усугубить.

Эффективный метод разрешения сложных ситуаций в этот период – применение принципа «от противного». Им можно смело пользоваться, когда нужно кого-то в чём-то убедить, когда возникает надобность в анализе и изучении какого-нибудь предмета или обстоятельства.

Повешенный будет стремиться научить каждого из нас терпению и уживчивости. И потому в 2019 году нужно постараться не спорить, доказывая что-нибудь, и не идти «на таран» в лоб, пытаясь пробить очередную возникшую на жизненной стезе стену. Гораздо более правильно попробовать взглянуть на ситуацию под новым углом, абстрагировавшись от существующих и принятых на веру стереотипов.

В этот период многие люди предадутся самокопаниям. Им будет казаться, что они недостаточно хороши, талантливы, самодостаточны. Такие мысли и ощущения следует гнать от себя, ибо они ни на чём не основаны. С окончанием влияния Повешенного всё это пройдёт, но поддавшись такого рода деструктивным посылам, человек впоследствии окажется один на один с пониманием, что боролся с иллюзорными ветряными мельницами, истратив на них массу нервов, времени, и упустил множество моментов, во время которых мог бы получать от жизни удовольствие.

Кому Повешенный может создать проблемы

Настороже в этом смысле следует быть людям, родившимся:

  • 1 и 23 января, 14 февраля, 8 и 30 марта, 21 апреля, 13 мая, 4 и 26 июня, 18 июля, 9 и 31 августа, 22 сентября, 14 октября, 5 и 27 ноября, 19 декабря. Они не раз окажутся в ситуации, когда от них мало что будет зависеть. А для женщин всё это будет означать, что мужчины, находящиеся рядом с ними, в большинстве случаев далеки от идеальной порядочности и верности. Во всяком случае, держать руку на пульсе и ненавязчиво контролировать своих партнёров для них точно будет не лишним.
  • 2 и 24 января, 15 февраля, 9 и 31 марта, 22 апреля, 14 мая, 5 и 27 июня, 19 июля, 10 августа, 1 и 23 сентября, 15 октября, 6 и 28 ноября, 20 декабря. Им придётся набраться терпения в отношениях с любимыми. Придётся чем-то и пожертвовать, это уж наверняка. Для мужчин – однозначно повод держать под контролем своих партнёрш, потому что риск измены для них в 2019 году будет довольно высоким.
  • 4 и 26 января, 17 февраля, 11 марта, 2 и 24 апреля, 16 мая, 7 и 29 июня, 21 июля, 12 августа, 3 и 25 сентября, 17 октября, 8 и 30 ноября, 22 декабря. Над этими людьми будет довлеть груз апатии, а порой и попросту непреодолимой лени. Могут возникнуть значительные проблемы с деньгами. На этой почве у них даже могут возникать серьёзные ссоры с близкими или с людьми, от которых будет зависеть их заработок.
  • 9 и 31 января, 22 февраля, 16 марта, 7 и 29 апреля, 21 мая, 12 июня, 4 и 26 июля, 17 августа, 8 и 30 сентября, 22 октября, 13 ноября, 5 и 27 декабря. Они рискуют оказаться в этот год абсолютно незащищёнными от агрессивного внешнего мира. И в то время, когда другие станут искать обособления от своего окружения и стремиться к уединению, эти люди готовы будут многое отдать, чтобы избежать его. Скорее всего, этот год принесёт им раскаяние; и осознать в полной мере суть произошедшего им удастся только позже.
  • 13 января, 4 и 26 февраля, 20 марта, 11 апреля, 3 и 25 мая, 16 июня, 8 и 26 июля, 21 августа, 12 сентября, 4 и 26 октября, 17 ноября, 9 и 31 декабря. Им придётся пройти через очень сложный период, когда усилий придётся прикладывать много, а результатов получать мало. Плюс им придётся отбиваться от настойчивых попыток поучать их, от навязчивых советов и т.п. Женщинам, у которых на этот год придётся беременность, следует быть особенно внимательными к своему самочувствию.
  • 15 января, 6 и 28 февраля, 22 марта, 13 апреля, 5 и 27 мая, 18 июня, 10 июля, 1 и 23 августа, 14 сентября, 6 и 28 октября, 19 ноября, 11 декабря. Они будут подвержены чужому негативу. У многих из родившихся в эти дни возникнут мысли о сглазе, порче и прочих подобных вещах. Хотя, конечно, правдой всё это окажется в довольно небольшом числе ситуаций. В остальных случаях речь будет идти об объективных обстоятельствах, которые к мистике никакого отношения не имеют.
  • 18 января, 9 февраля, 3 и 25 марта, 16 апреля, 8 и 30 мая, 21 июня, 13 июля, 4 и 26 августа, 17 сентября, 9 и 31 октября, 22 ноября, 14 декабря. Им будет никак не избавиться от иллюзий и заблуждений. И неисполнимость надежд может создать в душе сложный «комок» эмоций, который вызовет упаднические настроения и даже заставит вредить себе, то бездействуя, то находя утешение в сомнительных удовольствиях вроде алкоголя.
  • 19 января, 10 февраля, 4 и 26 марта, 17 апреля, 9 и 31 мая, 22 июня, 14 июля, 5 и 27 августа, 18 сентября, 10 октября, 1 и 23 ноября, 15 декабря. Этих людей будут время от времени накрывать целые волны негативных эмоций, которые они не смогут сдерживать и будут попросту выплёскивать их на окружающих. За 2019 год они рискуют прослыть злопамятными и агрессивными натурами. К тому же, в этот период им будет патологически не везти в азартных играх, лотереях и т.п. Поэтому о «халявных» заработках им лучше забыть.
  • 21 января, 12 февраля, 6 и 28 марта, 19 апреля, 11 мая, 2 и 24 июня, 16 июля, 7 и 29 августа, 20 сентября, 12 октября, 3 и 25 ноября, 17 декабря. Для них это время может стать очень конфликтным. Во всяком случае, поводов для ссор и выяснения отношений у них будет предостаточно. И поэтому этим людям следует постоянно контролировать себя, абстрагируясь, по крайней мере, от того, что их не касается непосредственно и не задевает кровных интересов.

Год Повешенного в истории

  1. 1632 – Начало Смоленской войны (за избавление Смоленщины от польской оккупации). Санкционирование крепостного права в Лифляндии.
  2. 1641 – Народное восстание ирландской общины, послужившее толчком к Английской буржуазной революции.
  3. 1650 – Начало «новой Фронды» во Франции, ставшее, по сути, второй волной гражданской войны против действующей власти.
  4. 1704 – Война между Францией и Англией за испанское наследство. Жестокое подавление восстания гугенотов (камизаров) во Франции. Вступление Польши в Северную войну на стороне России (против Швеции). Восстание (бунт) в Башкирии против властей в ответ на указ о 72-х новых налогах.
  5. 1713 – Подписание Утрехтского мира на фоне истощения ресурсов для ведения войны (за испанское наследство) у всех её сторон-участниц. Осуждение янсенизма Папской буллой. Подписание Прутского мира, по которому крепость Азов перешла от России к Турции.
  6. 1722 – Реформа Российского Сената, осуществлённая Петром I. Основание посёлка Нижний Тагил.
  7. 1731 – Появление (в Голландии) первой масонской ложи. Подчинение государственному контролю цехов в Чехии. Бунт в Стамбуле. Указ Анны Иоанновны об учреждении базы морской флотилии в Охотске; день подписания Указа – 21 мая – считается моментом зарождения в России Тихоокеанского флота.
  8. 1740 – Восшествие на престол Фридриха II (Великого). Смерть Анны Иоанновны, позволившая Елизавете Петровне взойти на престол. Развязывание Пруссией войны за австрийское наследство.
  9. 1803 – Продажа Францией Луизианы (новый владелец – США). В России впервые совершён полёт на воздушном шаре (французом Гарнереном). Начало 1-го русского кругосветного плавания, осуществлённого под руководством И.Ф. Крузенштерна. Экспансия британцев в Индию.
  10. 1812 – Вторжение в Россию наполеоновской армии. Начало англо-американской войны. Начало 4-й по счёту эпидемии чумы в г.Одессе.
  11. 1821 – Восстание в Мексике против испанского господства. Начало в Греции войны за независимость от Османской империи. Провозглашение Сан-Мартином независимости Перу от Испании. Принятие в Новой Гренаде конституции, декларирующей и закрепившей её независимость от Испании.
  12. 1830 – Основание секты мормонов. Отставка президента Симона Боливара. Начало во Франции Июльской революции. Отделение от Нидерландов Бельгии и провозглашение её независимости.
  13. 1902 – Отмена в России смертной казни. Крушение британского судна «Camorta», считающееся одним из наиболее крупных в 20-м веке. Официальное провозглашение независимости Кубы от США (образование Кубинской республики). Проведение первой в Российской Империи политической стачки.
  14. 1911 – Очень сильное землетрясение в Казахстане, в районе нынешней Алматы (в то время – г.Верный). На воду спущен «Титаник». Европа оказалась на грани войны из-за прерванного урегулирования 2-го марокканского кризиса. Покушение на П.А. Столыпина и последовавшая за ним его смерть. Р. Амундсен достиг Южного полюса (впервые в истории). Родился Р. Рейган.
  15. 1920 – Ратификация Версальского договора (окончание I мировой войны¬). В Советской России принят декрет о всеобщей трудовой повинности. Первое декларирование Гитлером программы НСДАП.
Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x