Пророчества Архимандрита Тавриона Батозского (3 фото)

В миру его звали Тихоном Даниловичем Батозским, родился он в Харьковской губернии в 1898 году в семье казначея. Семья была многодетная, как и все в то время. В земской школе получил 3 класса образования и пошёл учиться в учительскую семинарию. С малых лет прислуживал в храме, за тем трудился в иконописной мастерской в Глинской пустыни. Всё это время мечтал о постриге в монахи, но пришла Первая мировая война и Тихона призвали в армию. После войны возвращается в Глинскую пустынь и в 1920 году был пострижен в монахи.

Времена с христианством были трудные, многие монастыри и храмы закрывали. 1922 году монах Таврион приехал в Москву, 7 лет служил в разных монастырях разных городов и в 1929 году получил сан архимандрита. Дальше пошла череда арестов и тюрем.

Пророчества Архимандрита Тавриона Батозского (3 фото)

«… Мне вспоминается один человек сильного духа, который говорил мне о своих испытаниях. Это отец Таврион, тоже русский человек. Десять или пятнадцать лет тому назад я встретил его в Латвии, в маленькой Пустыньке, где он жил в одиночестве. Он сидел передо мной, человек моего поколения; в его глазах светились благодарность и изумление, и он мне сказал: „Вы себе не можете представить, как непостижимо добр Бог был ко мне!

Старец Таврион был человеком невероятной духовной силы. Всю свою жизнь он прослужил Богу, читал мысли людей как листья книги. Умер в 1978 году, но оставил после себя много пророчеств о нашем теперешнем времени.

Что же предсказывал Архимандрит Таврион:

  • Будут выдавать новые паспорта и номера и всё будет электронным;
  • Будут вино подменять крашеным спиртом;
  • День сократится, станет меньше часов;
  • Будут подниматься цены очень высокие, потом деньги наличные удалят и будут электронные деньги, все буду с карточками;
  • Настанет голод как духовный так и продовольственный;
  • Будут различные гонения и притеснения христиан, а потом война, но очень быстрая и мощная;

Пророчества Архимандрита Тавриона Батозского (3 фото)

Китай пойдет по России, но он пройдет не как воинствующий, а как идущий куда-то на войну. Россия будет, как коридор, для него. Когда дойдут до Урала, остановятся и будут жить там долго.

  • Так же про штрих код на продуктах говорил, что будет символ и 30 палочек, крайние и средние удлинённые и будут их клеить на продукты;
  • Америка. Весь континент пропадёт;
  • Господь сохранит Русь;
  • Многие из духовенства потеряют веру;
  • Про компьютер он говорил так, что в одной небольшой, западной стране будет вмонтирован большой мощный аппарат. Сначала тайно, а потом распространиться по миру. Предостерегал, чтобы люди не попадали в этот компьютер( эх мы все уже там((();
  • Без нового паспорта людям будет плохо(это про электронный паспорт), не будут принимать на работу, а с ним людям будут хорошо, но до поры до времени. Кто не захочет такой паспорт-будет гоним;
  • Говорил, что Америку не стоит бояться, что она как пёс на цепи, будет лаять, а единомышленники будут подгавкивать, но против России она бессильна;

Паспорта – они не российские, масонские с печатью антихриста.
Как бы ни было, церковь, на которой почивает Благодать, Русская Православная церковь, в ней надо бороться до конца. Господь будет в малом стаде воинствующей церкви.
Знайте, что все, что Богом попущено, человек должен пройти. Ничего не может быть без подвига. Все люди будут скрипеть зубами против Православного христианства.