Нострадамус, говорил о начале 21 века и первой его половине, что пройдет она спокойно под знаком общего разъединения и осмысления народами своего предназначения. Ни каких глобальных катаклизмов, в этот период точно не будет. Те, не большие конфликты и эпидемии которые охватят мир в первые 25 лет нового века, пойдут на пользу людям для выработки нового правильного пути жизни на планете.

Что нас ожидает в 2021 году и последующих годах? Мнение четыре самых известных предсказателей мира.

Ванга, она часто говорила, что сильная рука и сила одного человека не даст России скатиться в пропасть и зачахнуть. Пока сила в России есть она будет процветать и преумножать свои богатства. Для России характерно только сильное правление и долгий срок правления, тогда никакие потрясения ей не страшны.

Вольф Мессинг, говорил, что 21 век начнется смутой в некоторых слабых странах, но благодаря силе и помощи развитых государств мир обретет спокойствие и умиротворение. Те страны, которые потеряли свои земли не справедливо, обретут их назад, что бы это им не стоило. И мир не всегда будет на их стороне. Но сила и воля народов пробьет эту брешь и даст воссоединиться тем кто в свое время был разлучен.

Эдгар Кейси о 21 веке говорил, что большая мощная страна упадет к ногам другой великой страны долгое время находящейся в тени. Страна эта поглотит ставшую слабой страну, но даст ей возможность существовать самостоятельно. Уже совсем ближе к окончанию первой тридцатки 21 века, мировое лидерство будет полностью изменено в сторону стран, которые еще в 20 веке были отсталыми и экономически зависимыми. Люди в развитых странах, полностью деградирую и приведут свое хозяйство в полный упадок, и произойдет это под влиянием неверно выбранного духовного пути.