Что предсказал Вольф Мессинг для России на 2020 год? Страну ожидает немало перемен и испытаний

В свое время Вольф Мессинг считался влиятельным прорицателем и телепатом. Вокруг него витает много легенд и историй. К примеру, поговаривают, что он без труда прошел сквозь охрану в кабинет к Сталину. Некоторые его предсказания касались и 2020 года.

Стоит ли доверять его предсказаниям? Ну, дело в том, что некоторые из них уже сбылись:

  • начало Второй мировой войны. Никто не мог об этом догадываться, потому что между Германией и СССР существовал пакт о ненападении.
  • конец Второй мировой войны. Более того, Мессинг даже указал на точную дату – 8 мая. Он говорил, что русские танки войдут в столицу Германии и выиграют военные действия.
  • смерть вождя. Прорицатель говорил, что Сталин умрет в еврейский праздник, если продолжит преследовать этот народ. Вот и вышло, что он погиб 5 марта, а спустя несколько дней евреи отметили праздник Пурим, который является символом борьбы за выживание.

Предсказания Мессинга на 2020 год

Что же должно произойти с Россией в 2020 году? Вольф Мессинг говорил, что стране придется пройти сквозь череду трансформаций и испытаний. Причем речь идет об экономических реформах, кризисах, природных катаклизмах и т.д. Но к концу года должна вернуться стабильность. Более того, жизнь российского населения постепенно улучшится за счет повышения качества образования и медицины.

Также Мессинг говорил, что Россия перестанет участвовать в военных конфликтах и станет миротворческим государством. Но он намекал и на то, что страна успеет расширить границы, что можно заметить по ситуации с Крымом. В конце 2020 года о себе должен заявить новый лидер, который поведет Россию по правильному курсу.

Мессинг писал, что экономическая ситуация будет сложной, но страна оправится без серьезных потерь. На перспективу могут рассчитывать те, кто инвестирует в новые технологии и модернизирует производство. Но провалятся те, кто держится за старые правила и порядки. Прорицатель также намекал на то, что России нельзя вечно опираться на природные богатства, потому что возникнут проблемы. Об этом можно сейчас судить по падению цен на нефть.