Что ждет Россию в 2020 году: предсказание астролога Павла Глобы

Наступивший год принесет изменения и в политической, и в общественной жизни страны и мира

Предсказания известного астролога Павлы Глобы всегда отличались высокой точностью. Астролог, получивший свою популярность еще 30 лет назад, предвидел многие грядущие события тех лет: вооруженные конфликты и столкновения на религиозной почве. На этот раз прорицатель сделал прогноз на 2020 год, затронув в нем судьбу не только России, но и остальных стран.

Глоба считает, что 2020 год станет во многом переломным особенно в политической жизни мира. В частности, астролог уверен, что влияние США начнет постепенно сходить на нет. В текущем году в Америке пройдут выборы президента, итоги которых повлияют на отношения с Россией. Только смена одного из двух лидеров, на его взгляд, окажет положительное влияние на отношение стран.

В Европе продолжится процесс децентрализации, в результате чего вслед за Великобританией из ЕС выйдут и другие страны. В противовес этому Китай ближайшие 7 лет будет только укреплять свои позиции, занимая лидирующие позиции в торговле.

Насчет России у Глобы довольно оптимистичные прогнозы — наконец-то подойдет к концу кризисный период, который начался еще в 2014 году. С текущего года начнется другой, благоприятный цикл длиной в 30 лет, который станет расцветом для России. Возможен приход новой модели власти на смену старой, которая поначалу народом будет воспринята болезненно. Глоба называет этот процесс «революцией сверху». Забегая вперед, он считает, что к 2024 году страна выйдет на новый уровень, который повлечет улучшение во всех сферах жизни.

Положительные изменения произойдут и в отношениях с Украиной, которые ухудшились из-за конфликта на Донбассе. Возобновятся дипломатические отношения, при этом Крым останется за Россией. Да и вообще наша страна возьмет курс на улучшение отношений с государствами-партнерами.

С конца года в России роль нефти и газа отойдет на второй план. Приоритеты сместятся в сторону развития науки и высоких технологий.