Джейн Диксон о Конце Света в 2020-2027 годах

Джин или Джейн Диксон является одной из самых загадочных фигур США XX cтолетия. Согласно ее словам, еще в детстве она встретила цыганку, которая предсказала ей то, что она станет известным на весь мир предсказателем и даже вручила ей шар, в котором можно было увидеть грядущие события.

Благодаря этому шару и своим талантам женщина быстро завоевала славу, как провидец и экстрасенс. В свое время она предсказала судьбу Кеннеди и другие важные события, благодаря чему стала советником таких президентов, как Никсон и Рейган.

Стоит отметить, что не все пророчества Джейн оказывались правдой. Женщина предсказывала, что первой страной, покорившей Луну, будет Россия. Вскоре, как все знают, Нил Армстронг стал первым человеком, ступившим на спутник Земли, если не брать в расчет все теории о фальсификации данных событий.

О чем же предупреждала Джин Диксон? Глобальный мировой конфликт она ожидала еще в шестидесятых годах прошлого столетия, однако тогда этого удалось избежать: мир был в шаге от развязывания новой войны во времена Карибского кризиса. По мнению американской прорицательницы, следующая мировая трагедия может уже начаться в период с 2020 по 2027 год. Именно в этих годах, по мнению Диксон, должен начаться Конец Света.

В своих предсказаниях госпожа Диксон уделяла достаточно много внимания России. Это ее объединяет с такой известной прорицательницей, как Ванга.

Согласно пророчествам Диксон, Россия является последней надеждой для всего мира. Наша страна сильно не пострадает в результате начавшихся мировых катаклизмов. В России установится новый, прогрессивный строй, который не возьмет ничего от капитализма и коммунизма. Новая Россия будет оплотом духовного возрождения человечества.

Существует известная математическая теория, которая гласит о том, что даже несколько верных предсказаний провидцев делает из них непогрешимых авторитетов, из-за чего все остальные их промахи остаются проигнорированными. Быть может, в этой мысли и есть что-то рациональное?

Однако нельзя не отметить, что все-таки Нострадамус, Ванга и госпожа Диксон в своих пророчествах нередко попадали в точку, поэтому верить или нет в очередной Армагеддон – дело каждого.