Голод, война и дружба. Предсказания Ванги на 2020г (7 фото)

Думаю, что каждый знает болгарскую пророчицу, которая с точностью предсказывала будущее, исцеляла людей. И даже давала советы правителям, а так-же просто была добрым человеком, которая успокаивала и дарила надежду людям. Как известно, она была слепа, но комментировала это так: «Бог забрал мои глаза, но подарил мне другие, которые глядят и в видимый, и в невидимый мир».
Перед тем как прочесть, что же Ванга предсказывала на 2020 год, вспомним, сначала ее недавно сбывшиеся видения.

1. Гибель Индиры Ганди. Как предвещала ведунья, ее погубит, оранжевое платье». И в самом деле, 31.10.1984 года Индира собиралась на интервью, надела оранжевое платье, но сняла бронежилет, который не смотрелся с платьем. Вечером она была, убила своим же охранником из пистолета.

Фото взято из Яндекс.Картинок с целью иллюстрации

2. Гибель субмарины «Курск». Ванга говорила, что Курск скроется под гладью воды, и будет всемирный траур. Тогда все решили что речь идет о затоплении всего города, но спустя почти двадцать лет, как и предвещала Ванга, на рубеже тысячелетий, сбылось зловещее видение. 12 августа 2000 года, весь мир поразила новость об ужасной трагедии в Баренцевом море, унесшей 118 жизней.

Фото взято из Яндекс.Картинок исключительно с целью иллюстрации исторических событий.

3. 11.09.2001 года. Вот точное предсказание:«Ужас! Люди американские падут, убитые железными птицами. Волки взвоют в кустах, и кровь потечет реками». Никто даже не догадывался, что речь идет о такой масштабной трагедии. Однако есть еще одна не маловажная деталь: на болгарском, слово «куст» звучит, как-буш. Именно Джордж Буш тогда был президентом в США.

Голод, война и дружба. Предсказания Ванги на 2020г (7 фото)

Итак, что же ожидает нас в 2020 году. Согласно видениям болгарки, день, когда сойдутся 5 двоек, станет поворотным, а именно, это даты 22.02.2020 и 22.12.2020. Эти дни станут самыми опасными для всего человечества. Ее переводчик, а именно, Стоян Петров, утверждал, что Ванга говорила о «некой болезни» и скорее всего ее начало связано с этими датами.

Фото взято из Яндекс.Картинок с целью иллюстрации

Также ведунья говорила «Ласточка вернется в свое гнездо». Многие считают, что речь идем именно о возвращении Украины в состав России. Поскольку, также Ванга говорила, что ближе к 2020 году три сестры воссоединятся, и старшая сестра все простит. Здесь, речь идет уже о России – как о старшей сестре, Украине и Белоруссии. Судя по данным высказываниям, можно сделать вывод, что политические отношения между Украиной и Россией станут мирными.

Плюс ко всему выше написанному, Ванга предвидела аномально жаркое лето, с минимальным количеством осадков.

Фото взято из Яндекс.Картинок с целью иллюстрации

И самое страшное, что сказала Ванга, так это то, что мир ждет военный конфликт, из-за падения валют и религий. Но Россию обойдет эта напасть.
Что же по поводу Америки, то США, по словам болгарки, потеряет голову. Кризис и скандальные выборы, высосут энергию из людей.

Фото взято из Яндекс.Картинок с целью иллюстрации

Верить в предсказания или нет, это уже решите Вы сами. Самое главное это верить в мир и надеяться на лучшее.