Коронавирус — только начало? Пророчества об эпидемиях

Елена Рерих сто лет назад предсказала многое, что должно случиться с нами в 21 веке. И мы видим, как они постепенно начинают разворачиваться.

Ванга, Нострадамус и Эдгар Кейси говорили всё тоже самое — мир изменится до неузнаваемости. Это были величайшие пророки, чьи предсказания сбываются одно за другим уже много лет подряд. Настал черёд и нашего поколения. Я рассказываю об этом уже более 10 лет, но только сейчас, когда опровергнуть факты уже сложно, со мной начинают соглашаться.

Закрывать глаза на пророчества бессмысленно. Лучше узнать о них больше и подготовиться настолько, насколько это возможно. Да, покидать зону комфорта привычного мира сложно. В своем сознании преодолеть страх перемен. Прятать голову в песок тоже не выход.

Того мира, каким мы его знали — уже не будет.

Елена Рерих говорила о том, что подобные коронавирусу эпидемии, будут собирать свою смертельную жатву семь лет.

«Откуда необъяснимые эпидемии, иссушающие легкие, гортань и сердце? Поверх всех причин есть еще нечто, не предусмотренное врачами. Не условия жизни, но нечто извне косит толпы».

А потом начнутся природные катаклизмы, которые окончательно изменят наш мир. По подсчетам Елены Ивановны погибнет 2/3 человечества.

Поэтому нужно понимать, что делать и как, чтобы вас и ваших близких эта участь обошла. Пророчества Елены Рерих тем и ценны, что не просто описывают все симптомы грядущих перемен, но и содержат в себе чёткие рекомендации по подготовке к этому. Подсказки Елены Ивановны могу помочь выжить большему числу людей.

Вот одно из предсказаний Елены Рерих:⠀

«Легочная чума, при особых формах, является очень показательным огненным поветрием. Не однажды она посещала Землю, подготовляя сознание к возможности бедствия. Виды странного кашля, о котором вы слышали, тоже близки этому заболеванию. Повсеместно он является как на детях, так и на взрослых, и даже на животных. Но люди не желают признать эту подготовительную форму ужасного бедствия. Они поверхностно будут относить ее к самым различным заболеваниям, лишь бы не подумать о чем-то необычном».