Нострадамус о 2020. Конфликт в Европе, анархия и распад США?

Нострадамус родился в 1503 году во Франции. Его предсказания, благодаря которым он получил всеобщее признание, были написаны им уже в пожилом возрасте. Примечательно, что писал он их в виде стихов, параллельно шифруя с помощью комбинирования четырех языков. В своих пророчествах он сумел охватить большой промежуток времени, описав важные события с 1555 по 3797 годы.

Почти все предсказания Нострадамуса сбывались, что крайне удивляло его современников и потомков. Считается, что он упоминал в своих работах приход Бонапарта, Вторую мировую, бомбардировку Хиросимы, создание ООН и даже события в США 2001 года. Специалисты официально признали, что точность пророчеств Нострадамуса составляет 85%.

Многие предсказания уже давно были расшифрованы. Однако почти все они могут нести в себе несколько смыслов и описывать разные события. Несмотря на это, группа специалистов сумела определить большую часть событий 2020 года, о которых писал Нострадамус. Согласно пророчеству, на политической арене в этом году произойдут серьезные изменения.

Нострадамус о 2020. Конфликт в Европе, анархия и распад США?
Турецкий лидер заметно изменил курс развития страны в последние годы.

Во-первых, заявить о себе должны Турция и Иран. Показательно, что они уже успели это сделать. Согласно предсказанию, они будут конфликтовать между собой, но позднее объединятся, чтобы противостоять Европе. Избежать полномасштабных столкновений не удастся, но ситуацию спасет Россия, ставшая главным миротворцем.

Во-вторых, некоторые крупные государства столкнутся с анархией. По записям Нострадамуса, люди внезапно осознают, что больше не готовы терпеть происходящее, и начнут борьбу. Некоторые правительства сумеют урегулировать ситуацию, но одна из крупных стран не сможет подавить протест, а ее лидер будет свергнут силовым путем. Именно это должно стать главным ударом и удивлением для всего мира. По словам предсказателя, и в этих событиях важную роль сыграет Россия, сохранив положение дел в геополитике и заняв место жандарма.

Нострадамус о 2020. Конфликт в Европе, анархия и распад США?
Д. Трамп регулярно подвергается нападкам и давно рискует потерять свое место на посту главы государства.

Первая часть предсказания уже сейчас сбылась почти полностью. А назревающий конфликт ближневосточных государств и Европы уже давно очевиден. Вторая же очень напоминает ситуацию в США, протесты в которой зашли слишком далеко и начинают распространяться на некоторые другие страны. Вероятнее всего, именно об этом и писал Нострадамус. Если это так, то уже в ближайшее время американский лидер будет свергнут. Что будет со Штатами, сказать сложно. Однако, если верить другим предсказаниям, то не исключен их полный распад.