Новое мрачное предсказание на 2021 и 2028 г. сделал пастор из США (2 фото)

Некто Кентон Бешор из штата Калифорния в США, много лет изучал Библию и даже занимал пост президента в Мировом библейском сообществе.

В 2016 году было обнаружено его послание христианам. Из работ проповедника выяснилось, что он определил дату конца света. К сожалению, по его данным, у верующих почти не осталось времени на то, чтобы искренне покаяться в грехах. Апокалипсис продлится несколько лет начиная уже с 2021-го года.

Пришествие Иисуса Христа произойдет сразу после Армагеддона в 2028-м году. Бешор предвещал 7 страшных лет для греховодников по всей планете.

А в завершение сын Божий придет к нам и решит, забрать праведников в Царствие Божие или подарить им Землю, на которой не будет места злу и грехам.

Пастор уверял, что огромное количество свидетельств, рассказывающих о грядущем Апокалипсисе, окружает нас и проявляется в виде различных знаков, появляющихся все чаще. Одними из них Бешор считал природные катаклизмы.

Однако скептики считают, что мнение Бешора не стоит воспринимать всерьез. Люди, которые знали пастора лично, заявляют, что священник был ксенофобом, что в значительной степени противоречит учению Христа и выставляет послание пастора в невыгодном свете.

Поскольку Бешор не раз делал подобные заявления прилюдно и неоднократно, не терпя споров на эту тему, множество здравомыслящих американцев считает, что человек, обремененный такими мыслями и ненавистью к незнакомцам, о которых мало знает, не мог бы принести в мир пророчество, ниспосланное человеколюбивым сыном Божьим.

Новое мрачное предсказание на 2021 и 2028 г. сделал пастор из США (2 фото)

Но не трудно заметить, что пророчества о вскоре ожидаемом конце света появляются все чаще и чаще. Некоторые из провидцев указывают на войну.

Другие видят в будущем захват Земли враждебно настроенными инопланетянами.

Еще одна часть предсказателей утверждает, что искусственный интеллект нового поколения обратится против людей, придя к такому решению после ряда вычислений.

Все это говорит о том, что вариантов развития событий множество и многие из них выглядят настолько убедительно, что пугают многих людей.