Пророчество о России Джошуа Миллса

Джошуа Миллс – проповедник, музыкант, автор книг. Он пятидесятник в 5 поколении. Это особое религиозное течение, его называют также сектой.

Появилась в США в ХХ веке. Они стоят в оппозиции у Православной церкви и считается, что не имеют отношения к христианству. Но, тем не менее, он очень популярен у себя на родине. Чтобы понять его пророчество, нужно знать некоторые особенности их религии. Например, они считают, что если человек получил Крещение Святым Духом, он может разговаривать на разных языках и ему дается дар исцеления и пророчества.

Итак, само пророчество. В 2018 году он был в городе Альбукерке. Его самолет тогда опоздал, у него осталось только 15 мин. для подготовки к служению. И, по его словам, как только он вошел в номер гостиницы, на него сошел Святой Дух и он начал молиться на языках. Это продолжалось какое-то время, остановиться он не мог. Через какое-то время Джошуа понял, что это русский, но он признался, что не знает русского.

После этого от включил Гугл переводчик и начал молиться на неизвестном ему языке. Переводчик начал переводить ему с английского на русский. Все еще сомневаясь, он отправил этот текст Марине. Та послушала и сказала, что это действительно русский и перепела этот текст.

Это событие встревожило Миллса. Он обдумывал его несколько месяцев. И понял, что Бог пытается направить его к русскоговорящему населению.

Вот что Бог сказал этому пророку:

«Это Его план зажечь огонь пробуждения такой, которого еще не было ранее. Движение Духа Святого, которое сойдет в силе и славе на русскоговорящее население всей Земли. Это будет волна и волна, которая будет переходить в другу волну. В этом движении Бога будет просто невиданный урожай! Настолько много будет спасенных душ, судеб измененных, людей исцеленных! Это будет часть того, о чем Иисус говорил, когда Он говорил о великих вещах. Великое движение Бога, которое Он хочет принести (высвободить) русскоговорящему населению земли. Я верю, что это движение Бога очень близко».

Также он предрекал, что началось новое время, время возрождения (это было в январе 2019 года):

«Этот сезон, этот год, в который мы входим, это день рождения. Сезон рождения. Сезон, в котором вы сейчас находитесь, это сезон рождения. Это сезон, чтобы родиться вещам, которые помещены в тебя Богом. Некоторые из вас вынашивали эти вещи месяц или год, а у некоторых несколько десятилетий».

Не верится, что эти откровения действительно от Бога. Но все же они о многом говорят. Наверное, наш народ, у которого были и есть учения святых отцов, народ думающий, среди которого выросли Толстой, Достоевский и т.д., действительно пока может противостоять таким вот сектам, как пятидесятники.

Возможно, те, кто в них состоят, действительно слышат пророчества, но вряд ли они исходят от Бога. И это конкретное пророчество показывает, что мы пока не «зажгли огонь пробуждения», это только предстоит, а может и никогда не случится, что не так плохо, если учитывать то, кто это мог говорить. Или же можно воспринимать это как настоящее пророчество, но и в этом случае оно обещает только светлое будущее.