Предсказание буддийского монаха о сегодняшних днях, в котором по мнению некоторых толкователей речь идет о коронавирусе.

Ну что же. Поговорим в эти дни, когда коронавирус гуляет по планете, и кто-то паникует, а большинство не обращает на этот вирус вообще никакого внимания, о пророчествах. Они достаточно интересны, особенно в то время, когда человечество борется с крупномасштабными трудностями.

Большинство людей пытаются анализировать текущие события, но так же и огромное количество жителей нашей планеты пытается найти ответы в прошлом.

Местные СМИ в Китае неожиданно вспомнили, что сегодняшние события были полностью предсказаны буддийским монахом по имени Цзыгун. Священник предсказал «прибытие» коронавируса сто лет назад и в силу своих сил попытался описать его.

Само собой, что в Китае запрещена любая мистическая составляющая жизни, ибо это противоречит коммунистической идеологии. Однако кого это останавливало? Опять же китайцы проживают не только в Китае, простите за каламбур. Так вот, в Соединенных Штатах опубликовали полный текст этого пророчества в Интернете, с переводом на английский язык, для широких так сказать масс. Ну и привязали это пророчество к сегодняшним дням, к идущему широкой поступью по планете коронавирусу.

С предсказаниями так бывает, их удивительная говоря по модному «фишка» в том, что их можно притянуть на любую эпоху, привязать к любым бедствиям и неприятностям. Но не будем зубоскалить, и продолжим о предвидении буддийского монаха, и узнаем что же он там напророчил. А напророчил он не хило. Апокалиптические картины в наличии и предлагаются к изучению.😀

  • В 2020 году весь Китай будет страдать, ситуация в стране станет настолько плохой, что даже Новый год не будет отмечаться. Грядет эпидемия, и даже дикие животные будут прятаться в горах.(Сейчас они наверное свободно дефилируют по Шанхаю) Сначала она распространится в Китае, а затем и по всему миру. Цены на товары будут расти, поэтому не каждый сможет их купить.
  • Дома будут тонуть под водой. В этом году придет саранча и уничтожит все посевы. Во время нашествия саранчи, из-под земли будет вырываться огонь, а так же все реки выйдут из своих берегов.

Кроме того, монах пишет, что для того, чтобы выжить, люди должны быть более сплоченными, а также копить золото и пищу, ибо обычные деньги потеряют свою ценность, и делиться с теми, кого они любят. А что с теми кого не любят? Провидец не уточнил. Чем все эти эти катастрофические события закончатся монах так же не описал, и спросить его об этом уже не возможно.

Буддийский монастырь в Китае Фото - traveljay.ru

Ну как, поверим в китайского Нострадамуса, или все же посчитаем его измышления если они были конечно, обычной «подгонкой задачи под ответ»?