Предсказание старца Тавриона о судьбе России и русского народа (3 фото)

Родился Таврион в семье казначея городской управы 10 августа 1898 года и был шестым ребенком в семье. С 8 лет Таврион прислуживал в церкви и интересовался Богом и его учением. Таврион пережил и аресты и лагеря, но не предал веру и оставался преданным Христу до конца своей жизни. 1957 года был настоятелем Глинского монастыря, а позже назначен духовником Спасо-Преображенского монастыря .

Таврион говорил: » Говорите, пока говорится, ведь вскоре придёт время, когда будете всего бояться. В народе произойдет незаметное падение духовности а люди не будут находить слов для общения друг с другом.»

Предсказание старца Тавриона о судьбе России и русского народа (3 фото)

Также Таврион говорил:» Люди, которым Бог откроет истину, будут путаться убедить в этом окружающих, но не будут услышаны. Они захотят читать писание, но повторив даже сто раз, не увидят смысла. Враг будет силен, но он бессилен против христианского мира. В мире будет много подлости и лжи, борьба за деньги и богатство, что повлечет за собой беды.

Также Таврион говорил: Всё вокруг будет продаваться, иметь свою денежную стоимость. Деньги в больших количествах будут приходить через руки людей, но не получится скопить и копейки.

Предсказание старца Тавриона о судьбе России и русского народа (3 фото)

Также Таврион предсказывал , что к власти придет правитель, который проведет реформы с документами и деньгами.

» Перед приходом антихриста будут большие знамение в плотно населённый городах. Одни из них уйдут под землю, другие смоет водой. Святые люди будут выходить с проповедью и вспомнят о пророчествах. Одним удастся достучаться до сердец, другие же будут говорить в пустую.»

Таврион сказал : молитесь непрестанно, кайтесь непрестанно, плачьте, молитесь за весь народ, не только за своих сотрудников, но за всю церковь, за всю страну. Ибо если один будет где-то молиться, как пламень, как свеча в тёмную ночь освещает помещения, так от одного, который будет взвывать, стонать, если не может плакать глазами, пусть плачет, стонет душой, и это будет сильно перед Богом.